Прошла любовь, завял редис…


Прошла любовь, завял редис…

Как уже говорилось, «евромайдан» сделал свое дело и теперь может убираться куда хочет, ибо резиновые изделия были использованы и содержать их за счет кармана олигархов, уже никому не интересно, даже Тимошенко. Поэтому все последние дни мы наблюдаем печальную и одновременно забавную картину, как бывшие «герои революции» были приравнены к бомжам, сняты с довольствия и СМИ начали обходится с ними как с человеческим мусором. За это и боролись.

2875d14cde1a130eb268fffc2e85cc0b

7 июня здание киевской мэрии на Крещатике 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом. У нацистов богатый опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции.
Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно:
«Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.
Дальше больше!
«Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».
«Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их».
В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации кудрявого олигарха (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана, загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили гнить по тюрьмам.
В отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато свирепо намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасет, и флаг желто-голубой тоже можно засунуть себе куда подальше. Обратите внимание как кисло теперь звучит на видео «героям славо!»
После такого зашкаливающего, прямо-таки марсианского цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился. И петрушке расти остались считанные часы.

Цинк
Плюс прекрасный материал «Майдан перестали кормить»

В целом, когда завершилась комбинация с назначением Порошенко, смысл в существовании «евромайдана» уже окончательно испарился, ибо он уже никому не интересен (ну разве что ополченцам Донбасса, которое надеятся, что эти обманутые люди, вдруг возьмутся за ум и пойдут свергать тех, кого они сами себе посадили на голову). Практика показывает, что «евромайдан» медленно, но верно зачистят. Ни Путин, ни Янукович, ни Пшонка с Захарченко. Зачистят «евромайдан» его вчерашние вожди и спонсоры.
Самое смешное, что их же предупреждали за несколько месяцев, что именно так и будет.

Категории: Выбор Редакции, СНГ, Юмор
Теги: , , ,