Механизм сдачи национальных интересов


Механизм сдачи национальных интересов

Русцезарь продолжает пояснять, как именно сдают Новороссию, в предыдущей публикации была показана хронология, теперь раскрывается механизм.

Сейчас, когда уже подтверждены чудовищные факты предательства при взятии Донецкого аэропорта,
http://el-murid.livejournal.com/1901358.html

когда провалена операция уничтожения Стрелкова и сдачи Донецка,
http://colonelcassad.livejournal.com/1656883.html

встает вопрос: на кого работает Сурков — куратор Кургиняна? Налицо предательство национальных интересов, измена, почему Сурков до сих пор не арестован?

q4837

Потому что ситуация гораздо катастрофичнее, чем кажется на первый взгляд.

Я должен подробнее объяснить механизм сдачи национальных интересов страны. В статье Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада я подробно, стараясь для кратости убрать менее существенные детали, показал, как Путин выполняет все требования Запада по сдаче Донбасса. И здесь невозможно прикрыться плохими боярами. Все решения по сдаче приняты и озвучены лично Путиным. При этом существует временной лаг между ультиматумом и его выполнением. Это нужно для того, чтобы «не потерять лицо», придумать красивую легенду для сдачи, чтобы объяснить это собственному населению.

Например, как воплотить ультиматум об отмене разрешения СФ ввода войск на Украину без потери лица, когда идет ежедневная бомбежка Славянска с применением фосфорных снарядов? Разрабатывается целая операция прикрытия. Помните внезапно возникшую по инициативе Путина переговорную делегацию в Донецке с кумом Путина Медведчуком? Это был шок, в том числе для украинской стороны, потому что там Медведчука мягко говоря не переваривают. Но его кандидатуру согласовали с Меркель и Порошенко. Да и кто ещё может выполнить столь деликатный процесс сдачи? Вот они приезжают, договариваются с ДНР и ЛНР о мнимом перемирии, заранее зная, что Порошенко его выполнять не будет. Они ещё разъехаться не успели, а Путин отзывает разрешение о вводе войск, мотивируя, что настал мир, идут мирные переговоры. Хотя как бомбили Славянск, так и бомбят. Позор? Конечно, позор. Но населению объяснили, как Путин хочет мира и не хочет войны. Услужливые путинские политологи рассказывают, что он брал это разрешение, имея ввиду только Крым. Тогда почему оно не было отменено сразу после референдума в Крыму или принятия Крыма в состав России? Тогда придумывают другую патриотическую отмазку: отмена решения не имеет значения, потому что ещё в 2009 году был принят закон, по которому президент может ввести войска без разрешения СФ. Тогда зачем он его брал?

Итак, в Нормандии 6 июня Путину ставится ультиматум:

— отменить разрешение СФ на ввод войск
— закрыть границу

7 июня Путин закрывает границу для «предотвращения её незаконного пересечения». Нам по телевизору и в интернете кремлевские блоггеры рассказывают, как Шойгу опять перебрасывает войска к границе. Ну вот мы им сейчас вдарим. Только почему-то войска окапываются, граница постоянно обстреливается украинской стороной, а ответной реакции со стороны России нет вообще. Так для чего же пригнали войска-то? От кого защищаться, если от украинских войск они не защищаются? Кургинян наглядно объяснил от кого.

Ну с границей вроде легко справились, но отозвать разрешение о вводе войск нельзя, зачем же тогда войска к границе опять пригнали с патриотическим угаром? Идиотизм. Да и бомбят каждый день. Вот задачка. Надо что-то придумывать. Перемирие. Но есть проблема, ополченцы требуют до начала переговоров вывода всех войск. Назовем это консультациями, по-простому обычный ничего не значащий треп. Поконсультироваться с кумом Путина ополченцы согласятся.

20 июня Меркель надеется, что Путин поддержит мирный план Порошенко о саморазоружении ополченцев

22 июня Российский президент Владимир Путин поддержал мирный план президента Украины Петра Порошенко

23 июня В Донецке прошли переговоры по реализации мирного плана Порошенко на Донбассе. «ДНРовцы» согласились на перемирие

24 июня Путин предложил Совету Федерации отменить постановление об использовании российских войск на территории Украины в связи с началом трехсторонних переговоров об урегулировании ситуации на юго-востоке этой страны

Вот, собственно, и всё. А войска, пригнанные на границу? А войска окапываются, они ещё пригодятся для других целей. Кургинян объяснил для каких.

А Керри объяснил на следующий день, что Путин должен делать дальше:

25 июня

«Мы считаем, что сейчас критически важно, чтобы президент Путин подтвердил своими действиями, а не только на словах, что он действительно хочет мира. Чрезвычайно важно для него остановить поток оружия и боевиков через границу и призвать публично сепаратистов сложить оружие, отвести российские войска и технику и помочь освободить заложников ОБСЕ«, – подчеркнул Керри.

Помните ещё более бессмысленный второй раунд переговоров о перемирии, после которого Бородай зачем-то едет освобождать заложников ОБСЕ, мотивируя это доброй волей? Зачем односторонние уступки? Потому что Вашингтон требует от Путина их немедленно освободить. А вот и повод искусственный создан для их освобождения.

27 июня второй раунд «мирных консультаций»

Бородай: Наблюдателей ОБСЕ освободили без каких-либо условий, это был жест доброй воли

30 июня Путин предложил Украине вместе контролировать границу — Лавров

Осталось только призвать ополчение сдаться. Как вы уже знаете, Донецк к сдаче был готов, ждали только героической смерти Стрелкова в Славянске. А призыв к сдаче напечатан в «Российской газете» за авторством другого клиента Суркова Радзиховского (я его приводил в предыдущей статье).

Приезд Стрелкова в Донецк развалил всю схему. Поэтому был запущен план «Б» — дискредитация Стрелкова и недопущение его к захвату власти в городе. Но и он провалился, благодаря мощному общественному давлению и поддержке.

Кургинян должен быть расстрелян на месте, Сурков арестован в Москве. Но кто отдаст этот приказ?
Если показной расстрел добровольцев в Донецком аэропорте был совместной операцией российских и украинских спецслужб?

Наше общественное давление — это и есть защита Донбасса. Мы должны сказать власти, что мы знаем о её предательстве и не дадим одурачить себя. Пусть они знают, что мы знаем.

Продолжение следует…

Предыдущие материалы:
Красное лицо российской политики
Хронология выполнения Путиным ультиматумов Запада

Категории: Выбор Редакции, Официально, СНГ
Теги: , , , , , ,