Летучий малаец


Летучий малаец

Кстати, а вы не думали над тем, шё название «Летучий голландец» подходит как раз не судну, а самолёту? И вот этот вот их «Боинг», вокруг которого развели такой геволт, может таки оказаться Летучим малайцем, то есть кораблём-призраком. Вы уже наверняка читали доводы в пользу этой весьма годной версии.

293389_900

1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
— Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
— Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили…

И так далее. Детали провокации, конечно, вполне могут быть иными, но не суть важно. Важно, шё пидарасам с Запада веры и на копейку нет. Можно, конечно, вопить автору версии о подмене «Боинга» шё-то вроде «ты псих» и размахивать налево-направо ярлыком «конспирология», а можно вместо этого пойти почитать про взрыв крейсера «Мэн» или инцидент в Тонкинском заливе.

Ложь — главное оружие американцев ещё с тех пор, как они купили у доверчивых аборигенов остров Манхэттен за бусы и прочую дребедень. А теперь, ради спасения сорвавшегося в штопор проекта «Летучий рагуль»…

293697_900

…Шё им стоит насовать в угнанный «Боинг» трупов с дырявыми голландскими паспортами (так, кстати, в Нидерландах «гасят» недействительные документы)?

ИЧСХ — почти никого на Западе не колышет, шё же на самом деле произошло с Летучим малайцем. Не для того его роняли, шёбы затем хватать за руки самих себя, и тащить себя же в трибунал.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , , , ,