О главных преступлениях Сталина и Путина


О главных преступлениях Сталина и Путина

Широко известны слова Сталина:
«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут» (Сталин И.В., Сочинения, т. 13, с. 38 -39).

Сказано это было в 1931 году. Ровно через десять лет, в 1941 году нас действительно попытались смять, но не смогли. Почему? Потому что мы сделали это: пробежали путь длиною в 50-100 лет за 10 лет. Этот путь с 1931 по 1941 годы теперь зовется главным преступлением сталинизма. Но правомерно ли называть преступлением готовность страны к борьбе за свою независимость? Это вопрос ключевой и если кто-то называет это преступлением, то он враг России, так как он называет преступлением наш подвиг. Подвиг нашей страны. Преступлением это называет и нынешняя власть в лице Путина и Медведева, что заставляет задуматься о умственной и моральной полноценности этой парочки, именуемой тандемом.

q4951

И вот история вновь подвела нас к тому рубежу, где нас могут смять. Причем смять легко, как бумажку, ибо экономическая мощь наших заклятых «друзей» превышает нашу, российскую в 17 раз. Вот в этой вот цифре и заключается главное преступление путинизма. Преступление это состоит в полной неготовности России противостоять экономической мощи Запада. В полной неспособности существовать и развиваться независимо от Запада.

История дала нам 10 лет назад шанс (в виде высоких цен на нефть) заняться ускоренным развитием и восстановлением страны, промышленности и сельского хозяйства. Ускоренно пробежать и ликвидировать отставание, сложившееся в результате чудовищного либерального эксперимента 90-х. Но мы вместо этого занялись интенсивным потреблятством. Теперь настало время за это отвечать.

Вы готовы к этому?

Категории: Блоги, История
Теги: , , , ,