Человеколюбцы


Человеколюбцы

Несколько истеричные завывания украинской пропаганды о готовящейся «рукотворной» экологической катастрофе в Горловке, где некий невменяемый террорист заминировал предприятие «Стирол» и аммиакопровод, дополнились примерно такими же истеричными посланиями министра обороны Украины Гелетея (как это принято на Украине, через Фейсбук):

q4961

Для непонимающих украинский язык, Гелетей требует пропуска на завод группы саперов, которые что-то там будут обезвреживать и спасать мир.

На самом деле опасаться нужно обратного — представить себе, что «горловские террористы» убьют своих родных и близких самым мучительным способом, может только человек с нездоровой клинической картиной. Но вот предположить, что это же самое могут сделать каратели — легко. Они невозбранно убили 300 иностранцев, что им какие-то десять-двадцать тысяч «ватников».

Во всяком случае, вероятность того, что на окраине Горловки может произойти что-то, связанное с разливом нескольких цистерн аммиака, после чего в этом будут обвинены «террористы», явно ненулевая. Разогретое сбитым «Боингом» западное общественное мнение без особых проблем съест такое объяснение, а уж картинку каратели способны обеспечить — здесь их учить не надо. Достойные потомки Степана Бандеры способны переплюнуть его на раз. Человеколюбие нынешних нацистов вполне достойно дела их дедов.

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , ,