С той стороны Днепра — 3. Успешный бизнес.


С той стороны Днепра — 3. Успешный бизнес.

Украинцам которые не регистрировались как беженцы, необходимо каждые 90 дней выезжать на Украину и снова въезжать в Россию, потому как, по закону, срок пребывания в России для граждан Украины, ограничен теми самыми тремя месяцами.
Но украинцам нельзя сейчас въезжать на Украину, потому как на всех пунктах пропуска дежурят вербовщики, которых хватают бедных хохлов и волокут их в армию, умирать.
По этому поводу, ФТС РФ и погранслужба Украины организовали отличный бизнес.

q5014

Украинец может сдать паспорт в любом из крупных городов России специальному человеку и, без палева и обмана, в течении трёх дней получить паспорт назад.

Его паспорт доедет, вместе с другими паспортами, до одного из пунктов пропуска, получит там штамп о выезде и штамп о въезде и вернется назад целым и невредимым.

Поражает размах этого бизнес-проекта и количество положительных отзывов о его работе из самых разных городов нашей страны.

Наши госслужащие, оказывается, способны очень и очень на многое.

Например, в течении менее чем месяца могут организовать систему сбора и доставки документации с любого самого удаленного уголка нашей страны на границу с Украиной и обратно.

Их бы энергию и энтузиазм на пользу обществу бы еще применить — вообще бы отлично было…

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , ,