Про «ранение» Стрелкова


Про «ранение» Стрелкова

Тезисно.

1. Ополчение уже официально опровергло «ранение» Стрелкова.

str

2. Как не трудно догадаться, систематический вал вбросов на тему «отставки» Стрелкова», «ранения» Стрелкова, «бегства» Стрелкова выражает вполне ясное желание определенных групп, в ликвидации/исчезновении Стрелкова. Стрелков самим фактом своего существования, ломает планы как хунте, так и российской пятой колонне. Именно поэтому наблюдается такая чудесная смычка, когда по обе стороны границы активно работают над уничтожением Стрелкова, который за несколько месяцев собрал просто уникальную коллекцию врагов, думается мало кто ожидал, что мало кому известный отставной полковник, внезапно превратится в столь яркую и столь ненавистную мишень для могущественных людей на Украине и в России.

3. Смысл подобных вбросов — подготовка общественного мнения к возможному «исчезновению» Стрелкова, дискредитация Стрелкова как военного лидера, недопущение переформатирования ополчения Новороссии в полноценную армию. Врагов интересует именно сохранение махновщины, которая в случае устранения Стрелкова неизбежно усугубится. Плюс следует понимать, что если цель таких набросов начнет открыто доказывать свое здоровье, то можно попробовать установить его текущее местоположение, как в интересах разведки, так и для возможного «удара по штабам».

Это не значит, что Стрелкова не могут ранить или убить. Это может произойти — люди смертны, особенно на войне.
Так как идет война, то пуля может прилететь как в грудь, так и в спину. Причем второй вариант даже более вероятен чем первый.

Категории: Блоги, Новости, СНГ
Теги: , , ,