И один в поле воин…


И один в поле воин…

Один из немногих, кто пытался помешать сносу памятника в Харькове. Этот мужчина полез на памятник, на защиту. Сначала избили, потом, не переставая бить, поставили на колени. Добивали — уже лежащего — ногами по лицу и голове.

q5545

Боевики ультраса не погнушались избить пенсионера, который подошел один к памятнику Ленину. Словно шакалы молодчики из ультрас, избивая, набросились на него. В защиту пострадавшего вмешался мужчина, который так же попал под раздачу, но сумел вывести пожилого мужчину из озверевшей толпы. Позже выяснилось, что это бывший сотрудник спецподразделения Беркут. Пенсионера же сильно избили, полностью «залив»лицо кровью. Медицинские работники констатировали у пострадавшего сотрясение мозга.

Ленин кстати без боя не сдался и у фашистов после боя с памятником 4 раненных.

q5546

Улюлюкающая прыгающая толпа с криками «Падай, падай»уже почти праздновала свою победу, но тут лопнул один из тросов, которыми пытались снести статую и Ленин словно отомстил за себя: конец оборвавшегося троса полоснул по лицу одного из активистов, повредив глаза. Эта была только первая жертва. Словно от пинка ноги Ленина, сорвался вниз пильшик с «болгаркой», повредив позвоночник. Еще один упал вниз головой, четвертый сломал руку.

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/29-09-2014/1228614-ukraina-0/цинк

И еще.

q5547

На Украине нет фашизма — любой идиот (с)

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: ,