Кремлёвские сексоты тревожно зашевелились


Кремлёвские сексоты тревожно зашевелились

На 20-е числа ноября назначена встреча представителей российского и украинского олигархата  — Путина и Порошенко при посредничестве эуропейцев, конечно же. Ожидается принятие решений по таким ключевым вопросам как:  прекращение войны, разоружение отрядов ополчения и передача Донбасса обратно под протекторат Украины, нормализация воровства газа из России и продажа его в Европу, отмена хотя бы некоторых санкций, так мешающих олигархам дальше обворовывать Россию и угрожающих их зарубежным активам.

q5687

Поскольку времени остаётся мало, а предательские кондиции Минского сговора осуществляются медленно, да и сопротивляющиеся отряды ополчения не спешат складывать оружие и отходить на демаркационную линию, то Кремль пошёл ва-банк, дав мощного пинка своим марионеткам в военном и политическом руководстве ДНР и ЛНР.  Захарченко заявил о том, что через 5 дней «тишины» от линии соприкосновения будет отведена вся артиллерия ополчения. Несмотря на то, что укропы не выполняют никаких соглашений по прекращению огня и ничтоже сумняшеся всячески нарушают «тишину», объявленную Захарченко, лично у меня почти нет сомнений, что отвод артиллерии таки будет. Ведь Кремль мало волнует, что украинская армия после  таких «мирных инициатив» тут же перейдёт в наступление, и для ополчения, а также для мирных жителей, начнётся кровавая баня.

Ведь есть вещи поважнее — вилла Ротенбергов в Италии, которую могут отнять, или счета в Швейцарском банке, которые могут заблокировать, если Россия не вынудит ДНР и ЛНР к капитуляции и присоединению к единой прорусской Украине, по Путину. Единственно, Захарченко немного беспокоится, что может быть, люди будут недовольны, а учитывая, что у некоторых этих людей есть оружие, то лично ему, это может грозить некоторыми осложнениями. В связи с чем, несколько дней назад он попытался сдриснуть и сложить с себя полномочия — дескать, «мавр сделал своё дело и мавр может уходить». Но ему не дали, так как ещё не вся грязная работа сделана.

И вот теперь, после пинка под жопу, он принялся уже тупо арестовывать и сажать «на подвал» всех командиров не согласных со сливом, угрожая тем, до кого не может дотянуться, отлучением от военных и гуманитарных поставок. Также всячески приветствуется попыткам консолидации лидеров ополчения, которые вот уже вторую неделю всё пытаются собраться на совет командиров. Пишут о том, что идёт разоружение отрядов, всё тяжёлое вооружение отбирается под контроль «Оплота» и «Востока, отряды которых и сами, по слухам, частично распускаются — остаются лишь самые верные нукеры.

Что же касается грядущих выборов, то они затеяны только лишь с одной целью — привести к власти послушных исполнителей российского и украинского олигархата, которые будут приканчивать Новороссию, присоединяя её обратно к Украине. После этих выборов, все, кто не подчиниться «законно избранным» властям и не станет разоружаться, (имеются в виду такие лидеры ополчения как Мозговой, Козицын, Дремов, Безлер и другие) будут объявлены террористами и поставлены вне закона.  Выборы будут те ещё, в лучших демократических традициях. Чтобы уж наверняка, кремлядь устранила Губарева, чтобы он мешался под ногами у Захарченко.

Реакция на такой беспредел не последовала себя ожидать. Ещё раньше, многие командиры догадывались о сути происходящего, а сейчас уже и до рядовых участников стало доходить, что их тупо предают. Недовольство проявляется прежде всего в участившихся нелестных высказываниях о руководстве ЛНР и ДНР. Учитывая, что отряды многих из них, довольно многочисленны и неплохо вооружены есть вероятность того, что они могут устроить путч и свергнуть диктат российского олигархата, арестовав или устранив их ставленников.

И вот тут,  когда было озвучено несколько таких угроз, когда запахло жареным, в сегменте ЖЖ сразу активизировались платные кремлевские сексоты, вроде сумчатого Юры, и прочих, с призывом к «максималистам» порешать всё миром и ни в коем случае не идти на поводу у провокаторов сеющих смуту и подталкивающих к Гражданской войне внутри республик.

http://yurasumy.livejournal.com/211128.html#comments

Причём, понятно, что под максималистами имеются в виду, те, которые не хотят смириться с предательством и с оружием в руках продолжают воевать против фашистов, жертвуя своими жизнями, ради защиты мирных жителей. Таких как Моторола, Гиви, Дрёмов и т.д.

Они пишут о некой третьей стороне, которая, якобы мешает мирному процессу и нагнетает обстановку.Главный лейтмотив таких заказух  — нужно во что бы то ни стало избежать выступлений, нельзя, нельзя с оружием в руках  выступать против тех, кто реализует Минские мирные соглашения. При этом именно Оплот и Заря, как личная гвардия марионеток Захарченко и Плотницкого УЖЕ не раз выступали с оружием в руках против отрядов, которые не хотят подчиняться диктату Кремля.

Они не стесняются в средствах, воруют, пытают и убивают всех неугодных, используют артиллерию и бронетехнику, — известно что уже было несколько перестрелок с применением тяжёлого вооружения против бригады Кальмиус,  отрядов Славянцев, Дрёмова, Бэтмэна в Луганске. То-есть все вопли о том, что не нужно сеять смуту внутри — наглая ЛОЖЬ, поскольку именно кремлядь посеяла смуту и раздоры. когда убрали Стрелкова, командира, которым пользовался самым большим авторитетом. И сейчас, страшно боясь, что ополченцы повернут оружие и сделают уже настоящую  НАРОДНУЮ революцию, скинув всех марионеток, кремлеботы подняли вселенский вой, призывая остудить горячие головы и не допускать «братоубийства».  Эта ситуация один в один повторяет ситуацию в России, где те же охранители насаждают миф о том, что  «нельзя раскачивать лодку».ни в коем случае нельзя противиться нынешней власти, что это нехорошо, что тогда придёт Пятая колонна,и госдеп всё захватит.

А я говорил и буду говорить, что как в Новоросии так и в России нужно восставать против правления олигархов, причём если в России это сделать очень трудно, то в Новороссии, где у людей есть оружие и они организованны в отряды, а карательный аппарат ещё не окреп, это можно и нужно делать прямо сейчас — каждый день дорог.  Сейчас, как раз такой момент, когда всё должна решать винтовка, потому что по мирному «порешать» с упырями не получится, тем более, что сами они в средствах не стесняются и совсем не боятся братоубийственной войны, которой постоянно пугают других. Я завидую, людям на Донбассе, у них есть оружие и какая-никакая организация и они могут с этим оружие в руках отстаивать свою свободу и будущее своих детей. Не упустите свой шанс и, кто знает — может глядя на вас и другие начнут просыпаться.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,