Сталинские репрессии против либеральных реформ. Кто был эффективнее?


Сталинские репрессии против либеральных реформ. Кто был эффективнее?

Вчера рукопожатная общественность праздновала День т.н. сталинских репрессий. Читала тысячные списки «невиноубиенных» жертв сталинизма и ставила свечи. Слава Путину, что правящей верхушке хватило ума публично не присоединяться к этом шабашу демшизоидной нечести. Хотя, кто его знает, может Путин втайне и посетил синагогу Бутовский полигон…

А теперь вернемся в 1937 год. В те времена, чтобы уничтожить человека необходимо было:
1. Уволить его с работы
2. Арестовать
3. Осудить
4. Расстрелять или отправить в ГУЛАГ, где вероятность умереть тоже была довольно высока в некоторые годы, например в военные.

Как в наши дни уничтожить человека? Для этого достаточно:
1. Лишить его работы.

А всё остальное человек сделает сам: лишится жилья, средств к пропитанию, здоровья и наконец жизни. Через 5-7 лет такой жизни этого человека без лопаты будет не разглядеть.

А теперь немного арифметики: в 1937 году в СССР было расстреляно около 350 тыс. человек, что составило 0,2% от тогдашней численности СССР и это был «ужас-ужас» с точки зрения сегодняшнего дня. В 2013 году  в РФ умерло на 2 промилле больше, чем в 1990 году. В реальных числах это будет около 290 тыс. человек или 0,2% от нынешней численности РФ и это лучший результат за последние 20 лет.

Вывод из этого следующий: эффективность уничтожения людских ресурсов России при либералах оказалась гораздо выше, чем в самые мрачные годы сталинского правления. Тем более, что народишко уничтожается сам по себе: лишенный работы, больниц и школ. В результате такого либерального правления Россия за 20 лет с 1991 года теряла по 0,5 млн. человек каждый год(!) по причине сверхсмертности.

В общем либералы и тут переплюнули Сталина. По годам это выглядит примерно так:

q5880

Более точный расчет, с учетом уменьшения рождаемости, дает цифру в 10,3 млн. человек, умерших раньше срока по причине либеральных репрессий. Это только для России. Для всего СНГ эту цифру нужно умножать на два.

Вот поэтому вся либеральная нечисть и крышующий ее правящий путинский режим так усердно, по нескольку раз в год, отмечают т.н. Дни сталинских репрессий.

Категории: Блоги, История, СНГ, Статистика
Теги: , , , , , , ,