Новости недели — народный комментарий 25.02


Новости недели — народный комментарий 25.02

Новость 1. После подписания перемирия в Минске обстрелы Донбасса не прекращаются. Ополчением ликвидирован Дебальцевский котёл. Президент Порошенко заявил, что никакого котла не было, и силы АТО успешно вышли из Дебальцева.
1. «Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами», — заявил Пётр Порошенко.

q6580

2. За истекшие сутки наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на Донбассе 10 случаев прекращения огня.
3. Президент Порошенко прав: на Украине есть-таки российские военные! Только находятся они не в заснеженных полях Донецка, а руководят Армией Украины из Киева, умело посылая её в который раз в окружение.
4. Президент Украины Петр Порошенко пожелал бывшему главе государства Виктору Януковичу вечно гореть в аду.
На что ему резонно ответили — КОТЛА НЕТ.
5. — Миролюбивость политики Киева не вызывает у Госдепа США никаких сомнений… Например, только за истекшие сутки наблюдатели ОБСЕ зафиксировали со стороны сепаратистов 2 случая открытия огня! В то время как со стороны украинских силовиков отмечено целых 46 случаев его прекращения!
6. В канадском Facebook’е собирают деньги кошке на операцию по смене пола. Падение цен на нефть? Заседание Совбеза ООН? Донецк? Мариуполь? Да бросьте вы…

Новость 2. В Москве прошёл организованный властями митинг т. н. «Антимайдана».
1. Ну, раз уж прошёл антимайдан, для сохранения равновесия майдан теперь обеспечен.
2. ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАРАДОКС!
Перед прощёным воскресеньем православные толпой пошли на митинг под лозунгом: НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!

Новость 3. Пётр Порошенко назначил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили своим советником.
1. «Ах так!» — воскликнул Президент Грузии Маргвелашвили и назначил свои советником Януковича.

Новость 4. На фоне западных санкций, падения цен на нефть и девальвации рубля растут цены в России.
1. Когда я вижу в супермаркете яблоки по цене 890 руб/кг, я хочу спросить: их выращивают в Антарктиде дрессированные пингвины в теплицах, отапливаемых термоядерными станциями, а охраняют их моржи, которых кормят осетриной и черной икрой?
2. Никак не могу понять, почему апельсины, выращенные в другой стране, на другом континенте и привезённые через тысячи километров в Россию стоят дешевле, чем картошка из местного совхоза?
3. Мало кто знает, но где-то за кремлёвской стеной, где стоят царь-пушка и царь-колокол, каждое утро, чтобы не падали цены на нефть, в церкви ставят царь-свечку.
4. Сенатор Маккейн опечален: сорвался отпуск в Сибири, в Сбербанке заблокированы тайные счета, а теперь ещё и Кобзона не послушать в Карнеги-холле!
5. Дайте чиновникам писать антикоррупционные законы, монополистам — антимонопольные, спекулянтам — антиспекуляционные, и наступит порядок, который мы видим в России.

Категории: Новости, СНГ, Юмор
Теги: , , , , , , ,