Наша Швобода


Наша Швобода

Господа! В очередную годовщину подавления танками красно-коричневого мятежа хотелось бы напомнить ключевую ценность, ради которой мы уничтожили Советский Союз, а именно о Свободе. О той заветной Свободе, которой нам так не хватало при коммунистах. О Свободе частного предпринимательства – только благодаря ей, мы смогли приватизировать неэффективные совковые заводы, распродать весь этот хлам и построить на его месте эффективные жилые комплексы с торговыми центрами. О Свободе безграничного обогащения – вспомните, разве мы могли при советской власти стать владельцами яхт, самолетов, имений, счетов и особняков за границей? И ни одна тварь теперь не имеет право поинтересоваться «откуда деньги» с целью удовлетворения праздного интереса. Тем более государство. Так ведь, господин Сечин? В рамках такой Свободы мы даже отменили конфискацию имущества и декриминализировали экономические преступления! Как отлил в граните наш Дмитрий Анатольевич: система научилась прощать!

Но это еще не все. Наша Свобода дала возможность снять любые обязательства перед лишним электоратом. Граждане теперь сами должны заботиться о своей пенсии, здоровье, образовании и ремонте жилья. Мы же этим неэффективным нищебродам больше ничем не обязаны и обладаем полной Свободой свалить в Лондон или Израиль, когда здесь все закончится. Свобода движения капитала – неотъемлемая часть нашей Свободы! Примерно такая же как гомосексуализм. Только представьте себе, что при совке за это сажали! Ни одного гей-клуба на весь СССР!

Однако не стоит забывать и еще об одном достижении нашей Свободы – Свободе от знаний. Мы хотели этого не меньше, чем всего вышеперечисленного! Помните, как будучи членами нерукопожатного КПСС, тайком крестили своих детей, читали Розу Мира и бегали к экстрасенсам править судьбу? А ведь проклятая советская наука врала, что ничего подобного не бывает!!!

Но теперь нам не нужна никакая наука и никакие знания! Зачем какие-то архивы и какие-то исследования? Зачем вообще что-то обосновывать и доказывать? Мы и так знаем, что жидобольшевик Ленин на деньги немецкой разведки сверг царя и заложил атомную бомбу под СССР. А Сталин убил 100 миллионов в ГУЛАГе, завалил трупами немцев и расстрелял польских офицеров. К черту ваши знания! Мы создаем альтернативную науку с фильтрами Петрика, памятью воды, кафедрами теологии в ядерных ВУЗах и библией вместо Достоевского. Маннергейм с Колчаком им не нравится – да засуньте в одно место себе свои доказательства. В наших учебниках истории они будут царскими патриотами и борцами с большевизмом.

Знания вообще вредны. От них революционеры появляются. Наши предшественники в этом лично убедились. Поэтому ради стабильности нужно не знать, а верить – в этом заключается духовность и скрепы. В этом заключается сегодня патриотизм. Ничего хорошего наука с ее знаниями не несет. Между прочим это с помощью науки придумали ГМО и богомерзкую теорию эволюции! То-то же! Лучше по храму в каждом дворе построим и Ельцин-центр откроем в каждом городе. Только либерально-консервативный постмодернизм может спасти РФ от революции! Ведь революция – самое страшное, что может случиться. Тогда наша Свобода закончится, а этого нам никак нельзя допустить. Надеюсь, все это понимают?

Категории: Блоги, СНГ, Экономика
Теги: , ,