Про фашистских штурмовиков


Про фашистских штурмовиков

Знаете, товарищи читатели, я уже несколько лет подряд к 4-му ноября, ко Дню Народного Единства, стараюсь запостить что-нибудь ироничное-саркастичное. А в этом году что-то даже и не шутится. Дела плохи, товарищи читатели. Цо-то бендзе, причём явно цо-то очень поганое. Наши славные рулевые, отцы-основатели и лидеры молодой российской нации, за последний год разорили, ограбили и обездолили дикое множество народу. И прекращать грабить они не собираются, даже наоборот, в открытую декларируют намерение закручивать гайки ещё сильнее. И уже даже перестали врать, что дальше будет лучше. Обещают не то пятнадцать, не то двадцать лет «стагнации«. Ага, так мы и поверили, что эта публика заглядывает вперёд аж на четыре пятилетки! Вот уж не знаю, намерены они реально тут держаться двадцать лет, прикрываясь откормленными нацгвардейцами, или же они планируют в ближайшее уже скипнуть куда-нибудь за чертополох, а тут устроить гражданскую войну — знаете, как бандиты ограбленный дом поджигают, чтобы следы замести… Так или иначе, нам — великорусским пролетариям и пролетариям других национальностей — ничего хорошего не светит. Почему я так считаю? Логика, граждане. Вот, полюбуйтесь:

Как сообщает пресс-служба столичного Департамента региональной безопасности, мероприятие состоится в Люблино, на улице Перерва. Шествие и митинг — заявленная численность до 10 тысяч человек. — цинк

Участники: Комитет «Нация и Свобода» (возглавляемый Поткиным-младшим), Чёрный НС Блок, Непримиримая лига, Национальный союз, WotanJugend, Национал-социалистическое революционное движение «Чёрное солнце» и т. п., сетевые сообщества «Русский сектор», «Призрак российского майдана» и им подобные, члены ПАРНАСа, движения «Солидарность». — цинк

Ожидаются Вячеслав Мальцев, Борис и Иван Мироновы, Дмитрий «Волхв Див» Мелаш, Владимир Истархов (Гудман), Марк Гальперин и др. Плюс некие представители укропских ультраправых. — цинк

Поняли, да? Это в нашем-то полицейском государстве, в котором тащат к следователю за неудачные комментарии в соцсетях, в котором можно получить судимость, если запостишь карикатуру Кукрыниксов с изображением свастики, в котором пишущая братия под страхом всяких-разных санкций обязана при каждом упоминании гомоклуба «Правый Сектор» присовокуплять, что это, мол, «организация, запрещённая на территории РФ». Значитцо, «Правый Сектор» на территории РФ запрещён, а Вотан Югенд с «Чёрным солнцем» — разрешены, с ними всё норм, им даже можно шествия по территории РФ проводить, в праздничные дни. Их ролики в ютубе никто не трёт, в прокуратуру авторов этих роликов не тягают, никакого экстремизьма никто не наблюдает, что вы? Вот ежели кто-нибудь напишет вконтакте камент «Бога нет!» — тогда другое дело, тут-то сразу СОБР к экстремисту на хату выдвинется. А тут — всё по понятиям, стало быть.

Какой вывод делает из данного наблюдения сознательный пролетарий, вооружённый крестьянской логикой, материалистической диалектикой и дедуктивным методом? Единственно возможный вывод: все эти «русские сектора» и «призраки майдана» расейским начальничкам — нужны. Зачем? Ну, давайте подумаем. Зачем бы нашим буржуям могли бы пригодиться фашисты-штурмовики?

Зачем-зачем-зачем?.. Думаем-думаем-думаем… Так-так-таааак…

Ну в самом же деле, для чего может пригодиться шобла отморози — без мозгов и без тормозов, зато с кое-какими навыками ножевого боя?

Думаешь, это не по твою душу ножи готовят, товарищ пролетарий? Ну да, у нациков же на плакатиках что-то там про «русскую власть» накалякано. Может, они, типа, только эту самую теперешнюю нехорошую «власть» собираются резать — всяких там путиных, сечиных и прочих мединских?

Ага, конечно. Вы пробавьтесь хоть немножко новейшей историей бывш. Украины. Сколько буржуев, а также буржуйских министров с буржуйскими депутатами зарезали правосексуалисты из батальонов «Айдар», «Азов», «Торнадо» etc? А сколько эта нечисть покрошила обычных мужиков? Вот, то-то же. Почему-то депутату в худшем случае грозила поездка по улице в мусорном баке, а вот обычных мужиков тащили на подвал и резали там на ленточки. И у нас так же будет.

И не надо благодушия, товарищ пролетарий. Я знаю, что многие скажут — «Да ладно! Чего беспокоиться из-за кучки маргиналов? Ну, соберутся эти дурачки, покричат немножко, флажками дурацкими помашут — и по домам, уроки делать. Невелика беда!» Таким вот благодушным гражданам напомним: сегодняшние бойцы батальона «Айдар» три-четыре года тому назад тоже «просто маршировали» тут и там. И ещё кстати — эти марши очень даже не «просто так». Таким образом отрабатываются совместные действия в городе. Организаторы-кураторы тренируются управлять своими баранами в полевых условиях. Бараны, в свою очередь, учатся подрываться по звонку, организованно собираться в указанном месте, организованно же передвигаться по улице, держать строй, слушаться командиров, маршировать, останавливаться, кричать и замолкать по команде. Всё как в армии, там тоже духов, перед тем как всяким тактическим премудростям их обучать, сперва учат маршировать, не сбиваясь с ноги, и понимать самое примитивное: «Смирно! Вольно! Разойдись! Кругом!» — вот это всё. А потом — ножевой бой.

Причём штурмовики не только у «оппозиции» имеются. Типакакбе «патриотичные» буржуины тоже заводят себе собственные Sturmabteilungen. По той же схеме. Сперва штурмовиков возят на простенькие акции, на которых требуется только организованно собраться в пункте «А», добраться без потерь до пункта «Б», построиться там и постоять немножко на умняках, пока старшие товарищи на камеру речь про «традиционные русские ценности» задвигают.

Ну, а потом — уже чего посложнее. Качать пресс и кувыркаться с автоматом под большим Ымперским транспарантом «Царь. Нация. Хренация«…

А там, глядишь, можно и для серьёзных вещей своих штурмовиков использовать — когда они натренируются достаточно. Можно кладбище какое-нибудь отжать в свою пользу, например. Или делянку в Крыму. Или овощебазу какую-нибудь на себя отписать.

Столько всяких прикольных вещей можно устроить, когда у тебя есть под рукой бригада рыл в двести боевиков! Это кстати — для тех, кто будет ржать, что на «Г’усский маг’ш» собралось, мол, «всего 400 человек». Смейся-смейся, беззаботный гражданин обыватель! Конечно, всё очень смешно. Но вот к тебе такой вопрос — сколько народу ты сам можешь собрать по звонку на какое-нибудь мероприятие? Вот фашики могут почти полтыщи рыл привести — спортивных молодых людей, ан масс. Очень качественное пушечное мясо. В Одессе такие же вот школотроны-штурмовики 2-е мая устроили, есличо. И было их — не сказать что очень сильно больше, чем на Г’усском маг’ше сегодня маршировало.

А если у тебя бригада сильно побольше…

То можно уже и бизнесА не отжимать — просто требуй себе долю с буржуйского общака (также известного под названием «государственный бюджет»). И тебе, скорее всего, не откажут. И вполне резонно — ведь твои штурмовики за общее буржуйское дело стоят. Значит, и кормить их должны тоже с общака. В противном случае придётся боевиков на «подножный корм» переводить, а это, сами понимаете, чревато всякими-разными неприятными неожиданностями, вредными для имиджа руководителей нашей энергетической сверхдержавы.

Ну, типа как инцидент на Хованском кладбище нашей православной столицы. Когда «внезапно выяснилось«, что 90-е годы никуда не делись. Что по столице богоспасаемой РФ свободно рассекают целые батальоны штурмовиков, сотни и сотни хорошо подготовленных и мотивированных бойцов, готовых выполнить любой приказ хозяина.

Кстати, можно обратить внимание на то, что боевики даже не думают надеть какие-нибудь балаклавы, или хоть маски медицинские. То есть не боятся «светить» свои упитанные мордахи. А отсюда вооружённый дедуктивным методом пролетарий делает вывод, что эти бандосы не очень-то боятся нашу славную полицию. Впрочем, и так ежу понятно — банда в сто с лишним рыл не может существовать и делать свои дела совершенно незаметно для оперов. Тем не менее, она существует и дела делает. Стало быть, опера в курсе. Стало быть, эта банда находится на вполне себе легальном положении. Может, это ЧОП какой, или спортклуб, или кружок кройки и шитья с углублённым изучением ножевого боя…

Но это, конечно, любительские уровень. Солидные господа таким, обычно, брезгуют. У солидных господ есть славная Росгвардия, которая стоит на страже господских интересов. Настоящие орлы, жи есть!

Если у тебя за спиной такие богатыри, ты можешь творить всё, что только пожелаешь. Например, можешь сперва задрать цены на недвигу до заоблачных высот, а потом объявить, что каждый домовладелец обязан отстегнуть тебе процент от тобой же взвинченной цены. Не отстегнул — выселяйся нах. Или можешь зарплату своим работягам не платить. А когда они возбухнут — вызывай спецкоманду, она мигом всех к одному знаменателю приведёт! Гвардейцев на это дело специально натаскивают.

Обратите внимание — «легенда» у учений уж очень скользкая. Про неё можно было бы и не говорить, так? Ну, чтобы не раскачивать лодку. Можно было бы рассказать по ящику, что это спецназ учится футбольных хулиганов разгонять, например. Ан нет! Специально показывают, что голодающих без зарплаты работяг вот так жОстко мутузить будут. Такими вот сюжетами — волю к сопротивлению давят. Чтобы ни у кого даже мысли не было бунтовать. Не платят зарплату — терпи, сука! Иначе разобьём тебе башку дубиналом, а потом ещё и посадим лет на 5! Смотри, какие у нас бойцы откормленные! Страшно, сука? Вот то-то же! Концерт для того устраивается, чтобы ты, уважаемый пролетарий, и думать забыл про какие-то там «треееебования». Что тебе господин работодатель изволил заплатить — тому и радуйся. А если вовсе не заплатили — радуйся, что по башке не дали. А дали по башке — будь счастлив, что хоть не убили. А если и убили — так скажи спасибо, что бутылку из-под шампанского тебе в дупло перед смертью не затолкали, это они тоже могут. Короче, расслабься и получай удовольствие.

Такая вот загогулина, товарищ сознательный великорусский пролетарий и товарищи сознательные пролетарии других национальностей. Видите — уже все мало-мальски сурьёзные буржуи озаботились и завели себе по отряду штурмовиков, это вдобавок к официальным государственным спецслужбам, которые тоже на стороне буржуев стоят. А знаете, что общего между бандой таджиков, «Вотан Югендом», казачьими сотнями и спецназом Росгвардии? Они все одинаково враждебны нам, великорусским пролетариям и пролетариям других национальностей. Потому, что все они подчиняются нашим классовым врагам, выполняют их волю и получают бонусы за усердие. И нет особой разницы, волю какого конкретно буржуя выполняет та или иная бригада штурмовиков. Среди буржуев нет наших с вами союзников, товарищи пролетарии. За наши интересы не впишутся ни антимайдановцы, ни «Казачья сотня Реструкт», ни нашисты, ни кадыровцы, ни игиловцы, ни росгвардейцы. Нам, товарищи пролетарии, нужно самим о себе промыслить. Иначе нам — мат. Иначе будет как на бывш. Украине — прямо на наших головах одни штурмовики будут гасить других штурмовиков, причём и те и другие будут нас попутно грабить и убивать, а мы с вами ничегошеньки поделать не сможем. А грабить и убивать штурмовики начнут, по-любому. Или кто-то из читателей полагает, что эти бей-бригады буржуи посколачивали — так, для понта? Ню-ню. Блажен, кто верует. А я вот Чехова читал, афоризм про ружьё на сцене отлично помню. На нашей сцене уже штук 50 разных ружбаек висит.

cs384

И они совершенно точно начнут стрелять. Они, собственно, уже нет-нет постреливают. Дальше — будут стрелять чаще и громче. Потому что у буржуев — очередной кризис. Кормушка всё меньше. А дочурку на бал «Татлер» буржую отправить хочется так же, как и раньше, как когда кормушка была жирная и её на всех хватало.

Фашизм капиталу когда нужен? Тогда, когда капитал уже не может проводить свою политику, используя только традиционные буржуазно-демократические «инструменты» — полицию, суды, жандармов, гвардию и т.д. Нынешний капитал желает, чтобы ты, товарищ пролетарий, оплатил бал «Татлер». Такая вот «политика». У буржуя горе, нефть подешевела, доходы упали. Так что ты, товарищ пролетарий, этот буржуйский бал оплатишь, так или иначе. Продашь машину, мамину квартиру, почку свою в ломбард заложишь — но деньги буржую на бочку выложишь. Или движениями расплатишься, будешь работать без зарплаты, например. А кто не платит, за тем придут — не приставА, так штурмовики.

Вопчем, ждём веселья, товарищи читатели. Я вот смотрю эти ролики, которые к посту прикреплены и мне прямо начинает казаться, что я вижу будущее. Вижу, как школота с «Русского марша» сжигает людей в каком-нибудь расейском Доме Профсоюзов… Вижу, как провокатор, срывавший педофильскую выставку, въезжает в какое-то российское село верхом на бэтээре, он укуренный и бухой в хламину, ради смеха постреливает по окнам домов… Быков-спортсменов с Хованского кладбища я вижу в братской могиле, присыпанных извёсткой — они не вывезли стычки с конкурирующей бригадой и полегли все как один за интересы своего хозяина, под миномётным и пулемётным огнём… Впрочем, это всё лирика. Надо заканчивать праздничного пессимизма пост. С праздником вас, дорогие товарищи читатели. С наступающим праздником, естественно. Сегодняшний-то пускай буржуи сами празднуют. Может, хоть рябчиком кто из них подавится (Иншалла!) и сдохнет нах, в страшных судорогах.

Этот печальный пост можно считать рекламой повышения пролетарской классовой сознательности и укрепления солидарности между трудящимися разных национальностей. Пролетарии всех стран, соединяйтесь поскорее! А то буржуи, слышь, собрались «сокращать население Земли» — мол, иначе у них бизнес не получается. И что-то с каждым днём остаётся всё меньше надежд на то, что это просто какая-то дурная шутка. Не хочешь, чтобы тебя фашистский штурмовик «сократил» — записывайся в Красную Армию!

Рот Фронт!

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , , , ,