Лимонка в обывателя


Идиот обыватель, избиратель… молчаливое большинство! Тупой, ты разрешил отобрать у тебя все привилегии равенства и социализма.

Лимонка в обывателя

Идиот обыватель, избиратель… молчаливое большинство!

Тупой, ты разрешил отобрать у тебя все привилегии равенства и социализма.

x94

Кретин, ты доверчиво не разобрался, что предвыборные обещания 1991 года опухше-щекастого бывшего секретаря ЦК скрывают впереди беловежское предательство – разрушение твоего могучего государства, созданного ценою русской крови, и ограбление твоих нажитых трудом сбережений, состоявшееся 2 января 1992 г. Ты не предположил даже, что тебя могут обмануть! Но СССР нет, и плакали твои денежки! И, собравшись в гости к маме на Украину, ты обязан платить за визу, и тебя со злобой шмонают жовто-блакитные таможенники.

Дурак, ты определил поколениям своих детей, внуков и правнуков рабскую участь бедняков, эксплуатируемых наглым меньшинством населения. Это на них ты поработал, на и без того жирное меньшинство, на них – чаще вовсе не русских “новых русских” – помеси компартийной номенклатуры с преступным миром, на них ты поработал, добыл им богатство и имущество, поставив одобрительный знак “да” против фамилии Ельцин в бюллетене 12 июня 1991 г. Им и их семени ты обеспечил жирную жизнь. Они гогочут, потешаются над тобой, проезжая в “мерседесах”, обдавая тебя пылью, чучело!

Глупый и слепой, ты проголосовал 12 декабря 1993 года за партию-лавочку хитрого проходимца, бесстыдно обещающего защитить “р-р-р-русских”, а на деле собирающегося набить свои карманы и карманы приближенных к нему.

Раб, ты послушно покупал ваучеры, послушно стоишь в очередях в мошеннические фирмы за несуществующими обещанными тебе богатствами.

Трус, ты послушно дрожишь за детей, задерживающихся после десяти вечера на улице. Власти обещали тебе падение преступности. Однако, несмотря на толпы ОМОНовцев (которых кормишь и одеваешь ты!), преступность увеличилась. Болван, не верь обещаниям, преступность можно победить, только изменив социальный климат.

Легковерный, ты с надеждой прислушиваешься к думской говорильне… “Рыбкин сказал… Зюганов подтвердил… Жириновский созвал…” Раз в месяц тебе кажется, что жизнь наладится. Да, дурак, наладится их жизнь за твой счет. Страшная пропасть отделила тебя и еще 80% населения от племени Каина – от “новых (нерусских) русских”. Ты и твои дети – племя жертв – племя Авеля. Библию помнишь?

Проснись, баран, от тяжелого сна и, преодолев свою слабость, стань человеком. Тебе нужен народный социализм и национальное русское государство. Нужно устроить жизнь для подавляющего большинства, для племени Авеля. А племя Каина будет судимо.

 

Источник — http://www.newlookmedia.ru/

Категории: Официально, Экспертное мнение
Теги: