Бостон взорвали наёмники из ЧВК BlackWater


Бостон взорвали наёмники из ЧВК BlackWater

Версия с двумя Чеченцами которые взорвали Бостон вызывала слишком много вопросов, причём, совершенно не зря. Почти весь прошедший день я собирал информацию в сети по поводу данного террористического акта и сейчас могу смело и уверенно заявить, эти двое парней — ни в чём не виновны, исполнителями теракта были наёмники из частной армейской компании BlackWater.
x277

Многие конечно скажут, что этот черепок, не является логотипом BlackWater, а используется другой ЧВК «Craft International». Так то оно так, вот только я, очень сильно сомневаюсь в том, что в Американских ЧВК работают такие идиоты, которые пойдут на «Black Operation» в униформе своей структуры.

Напротив, я прекрасно знаю что в этих ЧВК работают не идиоты, а очень даже смышленые люди, которые пораскинув мозгами могли придти к выводу, что когда их молодой конкурент начинает отжимать у тебя львиную долю рынка, этого конкурента можно по крупному подставить, например, совершив теракт в униформе организации конкурента.

Теперь давайте рассмотрим фотографии из которых станет понятно, что Чеченцы не виноваты, а во взрыве участие принимали самые настоящие профессионалы. Для тех, кому охота по рассматривать кто кому и какие рюкзаки передавал, я в конце публикации дам ряд ссылок по котором вы сами сможете установить что к чему, самое главное в доказательстве невинности Чеченцев следующие:

Взорван был вот этот рюкзак, он чёрный:

x278
x279

А у Чеченцев были другие рюкзаки, серый и белый, вот такие:

x283

Поскольку все жаловались на то, что сравнивать исключительно по кепке, так как кепок с черепом Punisher попой жуй — некорректно, сравнение провели и по другим элементам гардероба наёмников.

Вот фотография троих парней в униформе Craft International
Обратите внимание на следующие вещи, тактические штаны, на армейские ботинки, и на рубашку с логотипом:

x284

Вот ещё одна фотография команды в точке сбора после теракта:

Boston Marathon explosion

Вот соответствие принадлежности к организации по логотипу на рубашке:

x286

А вот соответствие по тактическим штанам и армейским ботам:

x287

И вот только под занавес кепка Craft International

x288

Эту кепку, как впрочем и всю остальную амуницию можно купить в интернет магазине данной организации, вот картинки со ссылками:

Вот штаны:
x289
Ссылка — http://www.511craft.com/All-Products/Pants/Tactical-Pants/Taclite-Pro-Pants.html#

А вот кепка:
x290
Ссылка — http://co-store.com/craftgear

А вот и рубашка с логотипом, тоже в открытой продаже:
x291
ссылка — http://www.511craft.com/All-Products/Craft-Logo-Wear/Taclite-TDU-Long-Sleeve-Shirt-Poly-Cotton-Ripstop.html

Таким образом, если у меня будет желание, я могу всё это открыто купить, и уже завтра буду выглядеть как наёмник из этой компании. А если я при этом выйду на красную площадь с плакатом «Путяра пшел вон», то завтра в газетах вы сможете прочитать, что Американские наемники поддержали оппозицию в борьбе с Путиным.

Абсолютно тоже самое происходит и тут, одна крупная и старая организация пытается слить с рынка своих подрастающих конкурентов, кстати по поводу рынка ЧВК, немного статистики:

Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с участием в военных конфликтах или боевых операциях, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Объем мирового рынка частных военных услуг на 2012 составил порядка $100 млрд. долл. США.

По сообщению журнала The Economist за первое десятилетие XXI в. рынок ЧВУ из небольшой специализированной ниши превратился в глобальный сектор услуг объемом более 100 млрд долл. США. Основным заказчиком ЧВК являются правительства стран Запада. Только в Ираке и Афганистане занято более 20 тыс. частных охранников. Причина такого интереса, по мнению The Economist, является стремление правительств развитых стран снизить внутри-политические риски от возможных потерь регулярной армии.

Между тем, за первые 9 месяцев президентства Обамы число вооруженных сотрудников компаний-подрядчиков Министерства обороны США выросло на 236 % — с 3 184 до 10 712. Сейчас число частных контрактников в Афганистане составляет по разным оценкам от 22 до 30 % вооруженных сил США. И это без учёта тех, кто работает на Госдепартамент или ЦРУ (а на ЦРУ, в частности, в Афганистане работают Blackwater)

Источник — https://ru.wikipedia.org/wiki/Частная_военная_компания

Так что конкуренция в этой сфере — бешеная, пирог общий и старики (BlackWater) совершенно не собираются уступать позиций новичкам (Craft International).

И вот в этом ключе крайне интересен ещё один занимательный факт.

В США застрелен лучший снайпер страны

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU – Бывший снайпер армии США Крис Кайл, считавшийся лучшим стрелком в американской истории, был застрелен в Техасе другим бывшим военным.

По подозрению в убийстве Кайла и его друга Чада Литтлфилда задержан 25-летний Эдди Рэй Рот, сообщает Sky News.

Кайл, который во время командировок в Ирак застрелил более 160 боевиков, поехал вместе с Ротом и Литтлфилдом на стрельбище в Техасе. Полиция полагает, что Рот страдает от посттравматического стрессового расстройства, и поездка на стрельбище была одним из пунктов терапии по преодолению расстройства.

Убив Кайла и Литтлфилда, Рот поехал к сестре и рассказал ей о произошедшем, мотивов своих действий ветеран не назвал.

ИсточникИнтерфакс

И казалось бы, какое нам к чёрту делу до мертвого Американского снайпера и какое он имеет отношение к этим событиям? А вот какое, вот это Крис Кайл, лучший американский снайпер, который даже написал книгу «Американский Снайпер», читать не рекомендую, говорят что этот тип собственную маму подстрелил бы за деньги. Вы главное обратите внимание на его кепку.

x292

Знакомо, не так ли? И вот что оказывается:

x293

Так вот, этот лучший в мире снайпер оказывается президентом ЧВК Craft International. И рассматривая его убийство которое произошло всего лишь несколько месяцев назад, есть две версии, реалистичная и конспирологическая.

Реалистичная версия состоит в том, что его убрали всё те же BlackWater, в надежде, что его военная компания без самого Криса как основателя и лидера — развалиться. Но компания не развалилась, напротив, это убийство привлекло массу внимания к компании и её услугами стали пользоваться только больше.

По этому, сейчас ребята из BlackWater решили убрать компанию с рынка вот такими методами, убивать ради денег невинных людей им не привыкать, так что какая разница, будут это талибы, афганцы, иракцы или свои сограждане.

Коспирологическая версия основывается на том, что наемники из Craft International реально тупые идиоты которые пошли на выполнение Black Operation в собственной униформе. А Криса убили за то, что под его руководством компания не соглашалась взрывать собственных сограждан.

В любом случае, убийство Криса и люди в униформе Craft International во время теракта в Бостоне — взаимосвязаны, а ребята из Чечни тут совершенно не при чём, они просто козлы отпущения у которых не было даже мотива совершать теракт, а тут мотив есть и ещё какой, деньги, большие деньги.

В общем, как говориться, никакой политики, ничего личного, только бизнес. Крупная компания попыталась избавиться от своего подрастающего конкурента который начал теснить гиганта на рынке. Это капитализм детка.

И как и обещал, ссылки:
Уважаемый друг который повернул мои мысли относительно конкуренции в правильное русло:
http://manifest-911.livejournal.com/567187.html

Официальный сайт Craft International:
http://www.thecraft.com/

Фотки и разборы полётов с места теракта в Бостоне:
http://alex-talaman.livejournal.com/929284.html

4chan ThinkTank


http://www.wanttoknow.nl/hoofdartikelen/werkelijke-verdachten-van-boston-gemeden-in-het-nieuws/
http://willyloman.wordpress.com/2013/04/17/boston-bombing-craft-international-trained-mercs-at-bombing-location-before-attack

Категории: Блоги, Выбор Редакции, Мир
Теги: , , , ,