Сирия — война которая идёт к нам


Сирия — война которая идёт к нам

8 мая в 18-30 в Санкт-Петербурге состоится встреча с военным корреспондентом информагентства ANNA NEWS Василием Павловым. С начала войны, агентство стало одним из немногих источников получения достоверной информации о событиях, происходящих на сирийских фронтах. Несколько раз оперативная работа корреспондентов помогала разоблачить провокации, которые планировалось использовать, как повод для военного вторжения в Сирию.

z58

Также во встрече примет участие известный блоггер «Эль Мюрид» [ljuser]el-murid[/ljuser] (el-murid.livejournal.com ),
который на протяжении нескольких лет ведет важную работу по освещению ливийской и сирийской войн. И блоггер Илья Смирнов [ljuser]lenin-kerrigan[/ljuser] (lenin-kerrigan.livejournal.com)

Знание и понимание процессов, происходящих в Сирии бесценно для всех, кто задумывается о будущем нашего Отечества и мира. Сирийская война, безусловно — НАША война. И речь уже не только о геополитических интересах разных стран. Многие понимают, что вслед за Сирией настанет очередь Ирана, а затем и России.

Если Сирию «дожмут», сотни тысяч подготовленных боевиков устремятся к нам. Уже сейчас, на средства аравийских марионеток США, в России активно формируется ваххабитское банд подполье, основные центры которого находятся в Дагестане и Татарстане. В случае активизации ваххабитских ячеек в России фронт военных действий может разделить страну на две части.

Если сирийская армия не разгромит противника на подступах к Дамаску и Алеппо, через год-два нам придётся останавливать его в центре Москвы и Петербурга.

Группа встречи Вконтакте — http://vk.com/nashavoina
Место встречи — Александровский лицей, Каменоостровский пр. д.21 пом.213
Начало: 8 мая в 18:30
Окончание: 8 мая в 21:00

Категории: Акции, Блоги
Теги: , , ,