Про ЛГБТ провокацию. Левые против.


Про ЛГБТ провокацию. Левые против.

Активистами и блоггерами организации «Суть Времени» распространяется материал в которых идёт речь союзе левых организаций и ЛГБТ активистов, эту публикацию следует оценивать в качестве ответа на эту информационную провокацию со стороны Сути Времени. Рот-Фронт, Российская Коммунистическая Рабочая Партия  и другие левые силы выступали и выступают против ЛГБТ активистов на красных мероприятиях.

z60

НовостьБезрадужный Первомай

Внутри оргкомитета «Левого марша», который пройдет 1 мая, за несколько дней до акции разгорелся конфликт из-за участия в мероприятии ЛГБТ-сообщества. Партия «РОТ фронт» выступила против появления на марше ЛГБТ-флагов и заявила о готовности мешать активистам разворачивать радужные полотна. Комитет за рабочий интернационал (КРИ), который активнее других вносит в левую повестку вопрос о гендерном равенстве и правах сексуальных меньшинств, обещает защитить ЛГБТ-активистов от консерваторов. Другие силы оргкомитета сдержанно отнеслись к заявлению РОТ фронта и не согласны на запрет ЛГБТ-символики, но призывают всех участников акции сосредоточиться на социальных и экономических требованиях.

«Первомай — это день солидарности трудящихся. Безотносительно к национальности, полу, возрасту и другим критериям. И вот, представьте, появляется некая группа, которая назойливо пропагандирует свою особенность, непохожесть. Мы вот так-то и так-то спим. Какое это имеет отношение к солидарности?» — заявил Каспарову.Ru секретарь московского отделения РОТ фронта Александр Батов.

Также коммунист отметил, что «наш народ в массе своей относится к подобным извращениям негативно» и партии рабочих «не плевать на мнение людей». Говоря о реакции членов партии на участие в Первомае «радужных флагов» Батов отметил, что «безопасность адептов ЛГБТ на акции находится под большим вопросом». Также, по его мнению, они ведут себя агрессивно и несут «под флагом толерантности крайнюю нетерпимость».

«Либо ты безоговорочно разделяешь их взгляды и ценности, либо ты «гомофоб», «реакционер», «фашист» и тому подобное. Либо все должно быть по их желанию, либо — крики, истерика. Расчет прост: дескать, дозвольте нам сесть вам на шею с радужным флагом, а не то устроим скандал», — заключил Александр Батов.

В РОТ фронте подтвердили, что столичное отделение приняло решение о недопустимости ЛГБТ-символики на марше, поэтому активисты партии будут «препятствовать раскрытию «радужных флагов».

Источникhttp://www.kasparov.ru/

Новость — Рабочий Первомай: Москва, Марш трудящихся

К несчастью, не обошлось и без неприятностей. Ещё накануне марша небольшая, но агрессивно настроенная группа сторонников ЛГБТ-движения объявила о том, что собирается прийти на Первомай с «радужными» флагами. РОТ ФРОНТ как соорганизатор акции заявил протест против превращения Первомая в гей-парад. Среди некоторых участников Форума левых сил преобладало стремление спустить вопрос на тормозах. В то же время группа под названием «КРИ» выпустила заявление угрожающе-скандального характера, из которого стало ясно, что эта публика сознательно пойдёт на конфронтацию. Действительно, при построении колонн в самом хвосте появилось несколько «радужных» флагов.

Оценив обстановку, посоветовавшись с соратниками из «чёрно-красного» блока и других дружественных движений, активисты РОТ ФРОНТа решили не делать провокаторам пиар и игнорировать их вызывающую выходку. Но «фронтовики» продолжали зорко следить за действиями фанатов «меньшинств». И, как оказалось, не зря.

Видя, что пиар не удаётся, адепты ЛГБТ пустились на совершенно откровенную провокацию. Несколько их человек с «радужным» флагом начали продвигаться к колонне РОТ ФРОНТа. Флаг несла какая-то субтильного вида барышня. Очевидно, они прекрасно понимали, что столкновения не избежать, и рассчитывали на избиение своей активистки, чтобы затем в масс-медиа давить на жалость и традиционно обвинять своих оппонентов в «фашизме». Но фокус не удался. Дружинники РОТ ФРОНТа быстро и технично пресекли провокацию. Лишившись флага, барышня принялась истошно созывать журналистов и развернула какой-то плакатик по тематике сексуальных меньшинств. Она загородила собой проход на трибуну и продолжала голосить, мешая проведению митинга. Увещевания ни к чему не привели, поэтому «фронтовикам» вновь пришлось вмешаться. Тогда сторонники ЛГБТ попытались прорваться к трибуне, но встретили организованный отпор цепи активистов Фронта.

В итоге «фронтовики» пресекли попытки сорвать митинг и разделить трудящихся по принципу сексуальной ориентации.

Источникhttp://rkrp-rpk.ru

220px-Cwi-rus

Считаю важным отметить откуда дует ЛГБТ ветер. Лоббированием интересов ЛГБТ активистов в рамках левых акций является так называемый «Комитет за рабочий интернационал«.

Первое что хотел бы отметить, это то, что Комитет за рабочий интернационал по сути является международной организацией которая занимается продолжением Троцкистской линии. Главный штаб данной организации находится в Великобритании, Лондоне.

КРИ непосредственно связан с лейбористской партией Великобритании, большое число активистов КРИ в Великобритании являются членами данной партии.

Если ознакомиться с официальным сайтом КРИ по России — http://socialistworld.ru/

То любому коммунисту станет понятно, что данная организация левая исключительно на словах, а на деле она является исключительно либеральной и занимается активной поддержкой буржуазных и либеральных политиков, например таких, как Алексей Навальный. Также, она активно занимается освещением и поддержкой либеральных политических акций, таких как ОккупайАбай, Марш Миллионов — лидерство на которых несомненно принадлежит либеральным и буржуазным политикам.

Удивительным при этом является и отношение данной структуры к мировым левым лидерам и странам, таким как КНДР и Ким Чен Ын, который открыто называется «диктатором». Данная организация открыта выступает против диктатуры в целом и видимо против диктатуры пролетариата в частности.

Эдуард Лимонов представителями данной организации называется «коричневым врагом»

Цитата:

Можно было бы вполне оставить эту адскую социал-фашистскую смесь вариться в собственном соку, если бы значительная часть российских левых — особенно из числа сталинистов — не страдала опасной болезнью: политическим дальтонизмом — неспособностью различать оттенки красного и коричневого.

Я лично нахожусь в недоумении каким образом данная буржуазная организация была допущена до оргкомитета 1 майской акции. Деятельность данной организации оцениваю  исключительно как провокационную, нацеленной на раскол левого движения и очернение левого движения в глазах обычных граждан и рабочих.

Категории: Блоги, Левые
Теги: ,