Отчёт с Левого Марша 1 мая 2013


Отчёт с Левого Марша 1 мая 2013

Был такой американский фильм. Red dawn. Советский союз напал на беззащитные США и… Группа «росомах» победила войска СССР. У нас не «росомахи», другой зверь, косолапый. Двадцать лет прошло; «звери» победили?

1 мая 2013 на улицы Москвы вышли люди. Сами!

 
11515_600

Много было разных групп. Но вместе! Есть между собой разногласия? Есть.
Но главное, что мы – патриоты. У нас одна Родина. И эта родина — социализм. Путь на Родину — это долгая и трудная война, каждый шаг на этом пути — это бой, который нужно выиграть. Преодалеть нужное количество шагов для 11629_600
11861_600
12114_600
12371_600
Поздно нас ссорить. Опоздали!
Даже среди «созванных» на единороссовский митинг большинство наших душой. Не «Наших», а именно наших. Тех, что плачет вместе с Родиной. Не надо бояться слез, тот кто плачет — ещё живой. Живы мы, жива она. Она идёт. Родина вернётся

 
13030_600
Есть «Росомахи»? Нет сегодня «росомах», гонит их народ.

Есть ли место радости на похоронах? Есть, если покойник жив. Все мы — левые. Все знают, что без промышленности нам смерть. Сколько и заплутавших в жизни людей хранит под шкафом билеты КПСС? Сожгите безполезную реликвию или выходите. И выходят. Все, кто на даче сеет прокорм – наши. Все, у кого украли долгожданный выходной – с нами. Все, у кого украли заработок – с нами. Все, у кого крадут жильё – с нами. Все, у кого нет хлеба и уверенности в завтрашнем дне – с нами. Красные великаны несут благую весть; нашим шуткам аплодирует полиция. Мы Родиной не торгуем, мы её воскрешаем.

А оранжисты? Они за кого? За США? Капитализм же и так торжествует! Не нравится? «Не правильный»? Так он такой и есть! А Советская Родина – с нами. Есть жизнь и есть счастье. 3000 людей в «мёртвое» политическое время. Это только «ядерные активисты».

13217_600
13358_600
Среди тех, кто не пришёл, тоже практически все – с нами, ибо нет веры в иллюзию, а есть вера в правду. Идея, надежда, социализм. Не надо проклинать «силовиков». Они со стороны «власти», а не за «власть». За Родину и народ. С 1993 года выводы все сделали, когда был разогнан первомай. Сегодня на наших митингах нас слушает и ждёт полиция.

P.S.
По вконтактовской ссылке — наш расширенный фотоотчёт с мероприятия — http://vk.com/kkkust?z=album-43118943_173769774

Ну а Коломенский Куст, как и планировалось, само шествие провёл с РОТ-Фронтом. Непосредственно в колонне была передвижная колонка, благодаря чему прямо по ходу шествия смогли случиться выступления активистов РОТ-Фронта и Куста.
Помаршировали хорошо все, в том числе и мы. Приятно идти в ногу с товарищами и единомышленниками. Ведь у нас такой близкий взгляд на вещи, так схожи цели! Жаль, что мы редко вспоминаем об этом и о том, кто наш общий и настоящий враг.

И оттого втройне приятней, когда начинаем вспоминать. И делать первые робкие шаги по совместным действиям. Даже эти первые робкие шаги встречают огромное сопротивление власти. Это из-за того, что она опасается нас. А это значит, что вместе мы сильней, чем даже сами о себе думаем.

13632_600

Вперед, товарищи! К достижению наших целей и победе над нашим общим врагом!

Категории: Акции, Блоги
Теги: , , , , , , , , ,