Туда с флагом не ходи, сюда ходи.


Туда с флагом не ходи, сюда ходи.

Не так давно, мы обозревали ЛГБТ провокацию на мероприятии 1 мая в Москве. Мы настаивали на том, что это была именно провокация и вот, один из наших товарищей нашел ещё одно тому подтверждение. На этой фотографии вы можете увидеть ЛГБТ активистку с флагом в руках в окружение тоталитарных чекистов и совков:

144932_original

Это, как вы понимаете, фотография с мероприятия 1 мая, на котором данная ЛГБТ активистка ( с десятком журналистов которые её окружали) наделала массу шума. Безусловно, радужный флаг на красном мероприятии — это безобразие, это попытка дискредитировать мероприятие, его организаторов, и всё красное движение в глазах рядовых трудящихся.

Но это надо мероприятие ужасных чекистов дискредитировать, а вот на «своё» мероприятие всё та же активистка почему-то пришла без флага:

z90

А теперь ответим на вопрос, кто организатор провокации? Ответ прост, достаточно понять, кому это выгодно?

Либеральная, буржуазная оппозиция нашей власти не опасна, она сама прекрасна справляется с вопросом собственной дискредитации, прошедший вчера болотный митинг аля концерт — наглядное тому доказательство. Никаких «опасных» для власти лозунгов, требований, никакой конкретики и более менее внятного плана по реализации своих желаний.

То ли дело красные, их лозунги народу понятны и ясны, цели определены, имеется и чёткая социально-экономическая программа и вот они, на деле, для нашей действующей власти — куда опаснее «болотных». По этому, если одни сами себя дискредитируют, то других надо дискредитировать принудительно.

Примечательно и то, кто именно начал поднимать и освещать эту тему, примазывая красных товарищей к все различным педерастам.

По наводке [ljuser]manifest-911[/ljuser]
Остальные публикации на тему:
Про ЛГБТ провокацию. Левые против.http://red-sovet.su/post/5401/about-lgbt-provocation
Кой-чего о радужных флагах http://lex-kravetski.livejournal.com/458187.html

Категории: Блоги, Выбор Редакции, Левые
Теги: ,