Human Rights Watch осудила сирийских людоедов


Human Rights Watch осудила сирийских людоедов

Правозащитная организация Human Rights Watch вчера опубликовала официальное заявление, касающееся нашумевшего шокирующего видео материала о кровавой расправе с сирийским солдатом. На кадрах запечатлена страшная казнь военнослужащего сирийской армии, которому после смерти палач вскрывает грудную клетку и пожирает печень и сердце убитого.

z257

Осторожно, видео не для слабонервных…

окирующее видео, размещённое изначально на сайтах Syria Tube и Syria Truth, было удалено из многих ресурсов как особо жестокое, потрясающее человеческие души, устои, моральные и нравственные ценности, до и просто опасное своими последствиями для слабонервных и впечатлительных людей.

Ранее эти сайты неоднократно размещали доказательства преступной сущности вооружённых группировок, действующих в Сирии, и разоблачали грязную игру, которая ведётся против страны и её народа.

Видео настолько потрясло интернет пространство, что Human Rights Watch не смогла отмолчаться, как делала это неоднократно (в лучшем случае, в худшем — переворачивала факты с ног на голову), и вымучила-таки заявление с осуждением запечатлённого зверства боевиков. Ай-Ай-Ай, сказали правозащитники, так нельзя и… тут же выразили сомнение по поводу принадлежности палача к вооружённым отрядам так называемой оппозиции, мол, а вдруг этот, с позволения сказать, человек — вовсе на оппозиционер, а это сирийская армия бесчинствует, сирийскому режиму надоело воевать обычным оружием, травить людей химией, зверствовать по всякому, вот мол, перешли на людоедство!

Это уже выходит за рамки здравого смысла! Хотя чего ждать от западной общественности, для которой и предназначено заявление, после длительного промывания мозгов и перерождения мозгового вещества в жировую ткань у подавляющего её большинства. Поверят, как раньше верили в химическую угрозу со стороны Ирака, жизненно важные интересы родных стран в Афганистане, Ливии, Югославии, Мали и т.д.

Покрутившись вокруг этой мысли, представляющей собой несомненный прорыв в «непредвзятости» и «неподкупности», Human Rights Watch заявила, что в любом случае, группировка «Катибе Омар Аль-Фарук» является независимой и не подчиняется никому, мол, сирийские оппозиционеры из ССА и «Джебхат Ан-Нусра» — не при чём, они — белые и пушистые, призвав, их, всё-таки, к недопущению подобных преступлений впредь.

Первоисточникhttp://anna-news.info/

Комментарий редакции: До тех пор пока у власти стоит класс буржуев и капиталистов, любой существующий социально-экономический институт, в том числе и правозащитный, как в данном случае, будет заниматься обслуживанием интересов властного класса. Что периодически будет приводить к подобного рода казусам, когда правозащитники в общем и целом, покрывают исламистов людоедов. Вместо того чтобы действительно заниматься делом и защищать права трудового человека.

Категории: Мир, Новости, Официально
Теги: , ,