Воспоминания о будущем или миграции леммингов.


Воспоминания о будущем или миграции леммингов.

Лемминги-очень симпатичные пушистые зверушки. Иногда они свершают массовые, на первый взгляд нелепые миграции. По крайней мере, так думают отдельные, неученые люди.

Честно признаюсь, долго думал писать, или, не писать.Несколько раз бросал, снова начинал…Но видимо, надо. Чтобы понятьместо левого движения в московском протесте. Чтобы понять, что надо делать и с кем.

Итак, 12 июня. Самый поганенький праздник. День, когда была пройдена точка невозврата в истории моей Родины. Когда развал моей Родины пошел лавинообразно. Праздник предателей, мразей, демшизы и либералов-западников.

Шествие. Против чего? За что? Непонятно. Каждый за свое?
На входе грустно стояли вертикалевластные овощи



На Калужской народу было по — началу немного. В начале колонны ходил Быков — сияющий от радости и несущий оптимизм и благожелательность, как ЧеловекМиниСолнце, ядрен-батон!

— А, скажите, — обратился я к нему, — народу как-то намного?

— А это Вы у них спросите, — ответило оптимистичное МиниСолнце, кивнув нане особо многочисленную колонну.

Справедливости ради, надо сказать, что в действительности он оказался в общем-то прав. Позже, когда запоздавшие подтянулись, народу оказалось немало.

— А вот смотрите, — не унимался я,- мы ходим и ходим, а толку-то вроде и того….. нету!

И тут предательский ветер распахнул куртку и глазам мэтра предстал рельефно округлившийся на животе герб Советского Союза. Мэтр сразу помрачнел. Солнце почти закатилось.И Быков начал делать вид, что ему вот просто ужасно интересны окна дома напротив.

Печалька….

Но ничего. Вокруг было полно занятных персонажей. Вот тот деловитый человек случайно, не муж ли Либерального кошелька, невиномучаный банкир Козлов?

И тут я сказал американское слово: ВААААУ! Да старые «знакомые» А это  партнер номер Номер? Вау! Это же наши активисточки — ЛГБТэточки!«ДолойФашизмГомофобиюСексизм»! Именно так, на одном дыхании. Но зачем? Зачем променяла радужную ленточку на белую? в ней же цветов меньше!

А это кто? Известная жЮрналистка, написавшая как-то в ейном твиттере, что видела, как общаются бывший любовник ее мужа и ее бывшая любовница. Какие высокие отношения!

А вот и Варламов, на танк трактор забравшийся.

Гудков младший! Похожий на комсомольца-отличника с отличным поведением. Когда была годовщина болота, все болотные впали в настальгуху.

— Ах, посмотрите, как я на фотке в твитере героический такой был!

Все попытки предложить вместо слюнявых восторгов трезво проанализироватьпровал «снежной революции»были напрасными. Нарцисы занимались самолюбованием.

Разумеется, не обошлось и без фанатов невинномучаемого Ходорковского.
Полицаи жестко винтили ребят из ЛФ. В форме, напоминающей нацистскую, с видимым удовольствием крутили ребят за красные флаги. Под скандирование «фашисты!» «Позор!» утащили нескольких ребят из ЛФ и Рот-Фронта.Кстати, ни либералы с вобщем-то оскорбительными значками, ни гейцы- на- парадцах их не смущали. Те- свои? История повторяется?

 

Знамя ЛФ понес Илья Пономарев. Молодец. Его винтить полицаи испугались. Пока.

Когда шли, Рот-Фронт проводил импровизированный митинг на ходу.Очень здорово говорил парень — лимоновец.

Были анархо- коммунисты, немного Рот-Фронтовцев, немного из ЛФ…. Флагов КПРФ не видел вообще…. Имперцев практически не было, пара флагов, максимум…

На болоте мы провели маленький митинг, под удивленные взгляды запоздавших либералов.

И все.

Если сравнить с прошлым годом, с мощными, сплоченными колоннами, сливающимися на Сахарова….

Небо и земля.

Нам надо понять, стоит ли и дальше идти в этом гейско-либеральномболоте?

Имперцы ушли.Нам не пора?

Мы готовы проводить свои шествия, мотивированные и многолюдные. Первомай это доказал.

НО готовы ли мы право отдавать площади либералам?

НО не компрометируем ли мы себя, шествуя с ними?

У нас разные цели, задачи, даже праздники разные!

Приглашаю к дискуссии.

P.S

Давно лелею план написать про начало, развитие и закат Снежной революции, Революцией так и не ставшей. Предпосылки, движущие силы, итоги. Но не хватает самого основного: нужно проанализировать и систематизировать. Приглашаю сделать это вместе. Возможно, это позволить нам немного понять и прояснить, что и как делать дальше.

P.P.S
Для сравнения — год назад. Мощь, задор, драйв.


P.P.S. Не удержался)

Категории: Блоги, Левые
Теги: ,