Русский бунт, осмысленный и правомерный


Русский бунт, осмысленный и правомерный

Случай это не познанная закономерность, познать которую не так-то уж и трудно. Рядовые «случайности» поддаются как статистическому анализу рядов схожих случайностей, происходивших в прошлом, так и оценке вероятности их наступления. Случай с червивым мясом, заказанным вороватым флотским интендантом, для питания команды флагмана Черноморского флота «Князь Протёмкин Таврический» в июне 1905 года, явившись спусковым крючком недовольства офицерским произволом, чуть не привёл к революции на юге России и только несогласованность, спонтанность и неорганизованность восставших позволила правительству сначала локализовать восстание, а затем его и подавить.

q1310

Признаками назревающего бунта — открытого выступления против властей, являются наличие его участников-сторон бунта, его субъектный состав: управляемое большинство и управляющее меньшинство.

Кроме этого, должны присутствовать непримиримые противоречия, вызванные грубыми, циничными и длящимся ущемлениями властью прав управляемых и невозможность для управляемого большинства устранить указанные ущемления, плавно переходящие в безнаказанное глумление, никакими иными средствами, кроме как открытого восстания и неповиновения законной власти, потерявшей и авторитет и право на управление в глазах управляемых, т.е. легитимность.

Вопрос легитимности текущей власти, вытекшей из предательств 91 года, расстрелов-93 го, продолжающегося по нарастающей ПРИВАТИЗАЦИОННОГО воровства, повсеместной и всеобщей коррупции, торговле государственными интересами высшим политическим руководством РФ, риторический.

Бунт вызревает в головах, продолжается эмоциями и, выливаясь в хаотичные протестные слабоосознанные насильственные действия, в отношении первых попавшихся обидчиков, подобно прибою, разбивается о скалы неорганизованности и непонимания коренных интересов бунтующих, а равно их целей и задач.

Цинизм и глумление властей над насущными народными чаяниями, выраженный с одной стороны в последовательно проводимой политике грабежа бюджетных средств и перераспределении финансовых потоков на личное обогащение распределителей, посредством всевозможных закамуфлированных мошенничских схем, а с другой, демонстративные организации всевозможных празднеств и шоу, давно уже превысили все возможные пределы.

Разнообразные уголовные песни и рассказы про глупого Медведа, и вороватого Сердюкова с его гаремом, конечно могут удовлетворить непритязательную публику какое-то недолгое время, но у всего есть свои пределы.

Если Горбачёв шёл к абсолютной власти хитростью и коварством, то ЕБН укреплял её грубой силой, а ВВП её просто получил из заботливых рук в обмен на гарантии и преференции. Эта абсолютная власть частного финансового капитала сорвалась с тормозов и несётся к пропасти, рассказывая нам про злой госдеп, кризисы и бюджетные правила, подкрепляя это дело бредовыми цифрами и цирковыми постановками с олимпийской символикой.

Это касается всех и каждого. Филькина Ельцинская грамота 93 года, которой ВВПизм прикрывает свой срам вся стёрлась и обветшала. Конституция РСФСР-1978 года, с изменениями и дополнениями, единственный государство образующий документ, устанавливающий реальный суверенитет не воровской Кремлёвско-Рублёвской РФ, но России в составе СССР.

Живы народные депутаты РСФСР. Они в состоянии собраться на Съезди обеспечить кворум и избрать Верховный Совет в интересах народа в точном соблюдении всех прописанных процедур. Бред, воровство и предательство ВВПизма должно быть пресечено и чем скорее, тем лучше, какие бы страшные сказки про гражданскую войну не рассказывали всевозможные предприимчивые деятели искусств, никто в народ стрелять не будет, а если и найдутся такие мастера внутренней службы и олигархической безопасности, то у таких кадров очень быстро пропадёт и возможность и охота вообще что либо предпринимать.

В недавней истории есть хорошие примеры спокойного и законного отстранения от власти лица потерявшего и авторитет и доверие. Никита Сергеевич Хрущёв замечательным образом дожил свой век на хорошей государственной даче, в то время. как его дети благополучно устроились в США. И дело не в лицах, но в интересах народа и государства, выраженных в конкретных властных действиях по всему кругу вопросов текущей управленческой деятельности, направленной на восстановление порушенного за годы грабежа и беззакония Ельцинизма-Путинизма.

Протест никуда не делся. Протест имеет классовую сущностную природу, у него есть предпосылки для самоорганизации и самореализации в условиях активного противоборства властей, осуществляемой всей силой государственного принуждения пока, что скрытым и косвенным образом.

Товарищи капитаны, майоры подполковники и полковники, отставные и действующие, заканчивайте охранять магазины, банки, склады и автостоянки, всевозможных мразеустроителей. Боевые братства живы и они должны сказать своё веское слово в неуклонно надвигающихся событиях. Подачки режима, квартирные обещалки, повышения пенсий всё это не более чем страх тварей дрожащих от осознания неотвратимой ответственности за содеянное со страной за годы ельцинского угара и путинистического, сердюковского безвременья, коррупции и воровства.

Пора доставать красны знамёна, очищать их от пятен неуверенности и пыли безнадёги и под ними, организованно и правомерно призвать к ответу зарвавшихся деятелей. Надлежит обрезать гнилые ветви текущего мразеустройства, пока они в конец не задушили нас всех вместе взятых, в липких объятиях предательства и потребительского анабиоза. Лучше поздно чем никогда и за свои права необходимо бороться самым решительным организованным и правомерным образом, в том числе и с оружием в руках!

q1311

З.Ы. Данный текст является либо полным бредом либо художественным произведением в целях развлечения и предназначен для личного использования

Авторoldgoro

Категории: Официально, Теория
Теги: