Вежливый план

Вежливый план

Как показывает текущая ситуация, прогноз, сделанный в статье «Вежливый сценарий развития событий«, оказался более чем верный. А раз есть сценарий, должен быть и подробный план по его реализации. Собственно, вот он.

q4060

Однако, перед тем, как перейти к непосредственному описанию плана, напомню ключевые моменты и утверждения, дабы не было путаницы.

1) Вежливые люди должны быть приглашены, так как ходить в гости без приглашения — неприлично.
2) В месте, куда приходят вежливые люди, должна быть сила, которая их любезно встретит и которой вежливые люди будут составлять приятную компанию в делах насущных.
3) Вежливые люди не пройдут мимо человека, попавшего в беду.

По сути говоря, вежливые люди появятся в двух случаях. Либо в случае, если киевская хунта решит силой подавить Русскую Весну и прольётся кровь. Тогда вежливые люди будут обязаны проявить себя как миротворцы, которые в соответствии с решением СовФеда будут введены для обеспечения безопасности обычных жителей от кровопролития. Этот вариант плох тем, что это будет вариант федерализации государства Украина, юго-восточные регионы в таком случае, останутся в составе Украины.

Второй вариант, если Русская Весна возьмёт административные здания, подчинит себе депутатов, МВД и нейтрализует СБУ. В таком случае, на местах не будет сопротивления вежливым людям, международное сообщество не будет иметь возможности доказать, что вежливые люди ведут насильственные действия. Это вариант объявления независимости и создания нового государства или присоединения к России.

q4062

А теперь непосредственно план, что нужно делать:

План делится на две части, до формирования народной власти и после формирования народной власти.

Часть 1

1) Понять, что помочь общему делу может и должен абсолютно каждый человек, без разницы, где он работает, какие у него есть ресурсы, сколько ему лет. От каждого по возможностям.

2) Непосредственной целью является формирование народных органов власти, без создания ситуации двоевластия. Для этого необходимо либо подчинить народной воле ранее избранную власть и заставить её принимать решения, требуемые широкими народными массами. Либо распустить прежнюю власть и выбрать новых народных депутатов, которые примут все необходимые декларации, акты, назначат дату проведения референдума и начнут процесс переподчинения силовых и экономических ведомств и министерств региона.

3) Для реализации этого необходимо провести многотысячный митинг(желательно в субботу), на котором будут оглашены цели движения, а участники разобьются на разные группы, перед которыми будут поставлены различные задачи. Это организация отрядов народной самообороны, организация постоянно действующего координационного центра, организация отрядов медицинской помощи и активистских групп, перед которыми будут поставлены реальные задачи.

4) Перед одной из групп ставится задача занять административное здание, например, здание областной администрации (ОГА) и созвать всех ранее выбранных кандидатов на экстренное заседание на следующий день, на котором будут приняты все необходимые декларации, акты и назначены даты. В случае, если кандидаты отказываются, они распускаются и на митинге на следующий день (желательно в воскресенье) выбираются народные кандидаты, которые без отлагательств начинают работу.

5) Перед другими группами ставятся следующие задачи:
а — Нейтрализация Службы Безопасности Украины
б — Занятие региональных телестудий и подготовка к началу вещания.
в — Создание рабочей группы по проведению референдума
г — Создание группы снабжения и обеспечения.

Все эти задачи мы сейчас расшифруем несколько подробней.

Задачи

СБУ

q4064

А) Именно Служба безопасности Украины продолжает подчинятся приказам фашистских киевских властей, её сотрудники арестовывают представителей народной власти, ведут преследование активистов и так далее. Поэтому, для успешности всего сценария, служба безопасности должна быть нейтрализована.

Одна достаточно большая группа людей, минимум 2500 человек, отправляется к административному зданию СБУ и занимает его. Задача этой группы, в первую очередь, лишить СБУ связи с киевской властью. Оборвать все средства коммуникации, обрезать провода интернета и телефона. Вытащить из компьютеров жесткие диски, без которых компьютеры останутся рабочими, но на которых находится ценная информация и всё программное обеспечение.

Как минимум сместить и арестовать прежнее начальство, конфисковать мобильники, планшеты, коммуникаторы, желательно также найти в офицерском составе СБУ пророссийски настроенных людей, назначить этих людей новыми руководителями и подчинить непосредственно народным депутатам и если выбран, то народному мэру.

Там же обязательно будет и комната, в которой хранится оружие, кто умеет пользоваться, служил в армии, выдать им оружие под запись, кому выдано, чтобы было потом с кого собирать. Оружие потребуется только в случае защиты от киевской хунты, нацгвардии и фашистских боевиков.

Вещание и агитация

Другая группа, меньшей численностью, отправляется сначала на местные телестудии и в центры трансляции. Если прежние журналисты разбегаются и отказываются сотрудничать, ничего страшного, главное, чтобы остался технический персонал, мотивируйте его будущими премиями, наградами, чем угодно, только не угрожайте.

Необходимо транслировать что угодно, кроме того, что было раньше, можете зачитывать свои новости, призывать людей выйти на улицы и придти на митинги, дать номера телефонов координаторов различных групп, в перерывах крутить хоть музыку, хоть военные фильмы, хоть «Лебединое озеро». Лишь бы было понятно, что «Началось!».

Телестудии и центры трансляции должны быть укреплены, должен быть оставлен небольшой контингент сил самообороны для защиты этих стратегически важных объектов. Следующими за телестудиями должны быть типографии, там схема абсолютно идентичная с поправкой на то, что на этих типографиях должны быть впоследствии изготовлены бюллетени для проведения референдума, а не только печатная пресса.

Подготовка референдума

Не надо требовать референдум. От кого? Надо готовится проводить референдум! Должна быть создана рабочая комиссия по проведению референдума. Задача этой комиссии создавать избиркомы, готовить списки избирателей, создать бюллетень и договорится о его печати в количестве на 5-10% большем, чем количество избирателей. Желательно разбить заказ печати на несколько типографий.

Снабжение и Обеспечение.

q4063

Должна быть создана группа снабжения и получения, в задачи которой будет входить создание пунктов, куда любой человек может принести всё необходимое. Создать списки всего необходимого. Организовать доставку необходимого по ключевым местам, а именно: к отрядам самообороны, блок постам, административному зданию и телестудии.

Вот, что необходимо чаще всего:

а) Для людей:
Медикаменты, продукты питания, вода, соки, молоко (от газа), лимоны, бинты, перекись, йод, зелёнка, вата, автомобильные аптечки, жгуты, консервы, пледы, одеяла, спальники, одноразовая посуда, газовые горелки, палатки, туристическое оборудование, пенки, котелки, предметы личной гигиены — мыло, полотенца, зубные щетки, паста. Бензопилы для дров, средства для розжига костров.

б) Для отрядов самообороны:
Средства защиты, щиты, каски, бронежилеты, перцовые баллончики, электрошокеры, дубинки.

в) Для баррикад:
Покрышки, доски, проволока, колючка, песок, мешки, мешки с песком.

г) Для связи и прочего:
Переносные зарядные устройства с подключением по USB, USB шнуры, генераторы, топливо для генераторов, удлинители, пилоты, светильники, фонари, точки доступа Wi-Fi, активированные дешевые телефоны с симкартами.

Системы Оповещения

Каждый может принять участие в создании единой системы оповещения, которая может быть использована как для созыва людей на митинг, так и в случае ЧП, например, в случае приезда в город невежливых людей из нацгвардии Украины или боевиков «Правого сектора».

Суть предельно простая, практически у каждого дома есть телевизор с DVD-плеером, или компьютер с колонками или музкальный центр или ещё что-нибудь в этом роде. Поставьте колонки или устройство воспроизведения на подоконник, откройте окно, задайте максимальную громкость оборудованию.

Скачайте, скопируйте, запишите на жесткий диск, флешку, на cd-диск несколько нужных музыкальных композиций. Вам потребуются как минимум следующие:
Звук авиационной сирены — использовать в случае ЧП
Композиция «Вставайте Люди Русские» — призыв на митинг
Композиция «Гимн СССР» и/или Интернационал — оповещение о чём-то хорошем, призыв на митинг.

В случае, если вам позвонили, вы прочитали в сети призыв, вы услышали, что в соседних домах это включили. Врубайте на полную мощность!

Для тех, у кого рядом есть церкви, в церквях есть колокольни, появился призыв, бегите в церковь и бейте набат!
Отдельная группа должна проработать вопрос со средствами массового оповещения, установленного на домах. Они обычно подчинены МЧС или аналогичным службам, вступить в связь с этими службами и договоритесь.

Часть 2

Вы там власть!

q4065

Самое главное, это понять, что вы там власть. Вы должны реализовывать свою власть не только на митинге, но и в виде постоянно действующих структур, которые необходимо организовать. После того, как эти структуры появились и начали действовать, их главная задача — это переподчинить себе все старые социально-экономические институты, ведомства, министерства, службы.

В первую очередь, речь идёт о МВД и прокуратуре. Необходимо назначить своих, народных руководителей этих органов. Старые — продажные, их надо по возможности отстранять или ставить под прямой контроль, буквально приставлять к ним своих людей, которые будут контролировать их действия на протяжении всего дня.

Вслед за силовыми структурами, необходимо начать процесс переподчинения всего остального, начиная от налоговой (сборы должны пойти исключительно в местный региональный бюджет), заканчивая армией, когда в части вы уже будете приезжать с новой милицией, прокуратурой и т.д. С офицерами в армии такая же история, отстранять или ставить под контроль.

После того, как новая власть начала работать, провозгласила независимость, переподчинила силовые структуры и начала рулить ситуацией, уже нет абсолютно никаких препятствий для появления вежливых людей. Не забудьте только их пригласить, то есть принять официальный документ, адресованный в МИД РФ, президенту РФ, с просьбой о введении миротворческого контингента войск для обеспечения безопасности.

День продержаться, да ночь простоять.

Всё, дальше дело за малым, не расслабляться и держать ситуацию под контролем. Не допускать кровопролития и провокаций, общаться со средствами массовой информации, держать оборону, вести пропагандистскую деятельность.

Удачи товарищи!

Категории: Акции, Блоги, Выбор Редакции, Избранное, СНГ, Теория
Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,