Немного поразмышляв пришел к мысли, что настоящий Парад Победы сегодня проходит не в Москве, а в Славянске.
Парад Победы, это в первую очередь дань памяти погибшим за нас, за наши жизни, за наше будущее. Парад Победы — это символ безоговорочной победы над фашизмом.

Как может принимать такой парад человек, который предлагает сесть с фашистами за стол переговоров? О какой Победе над какими фашистами он может говорить?

q4327-1121839

В Славянске, напротив, ничего говорить не надо, парад можно провести без единого слова, потому что людям, которые его там проводят, не нужны лишние слова, они не просто помнят подвиг своих предков. Они каждый день повторяют их подвиг, защищая свою землю от фашизма. Буквально вчера в Славянске были очередные похороны погибшего местного бойца ополчения. Они не помнят и гордятся, как мы, они на передовой войны с фашизмом, они сейчас жертвуют своими жизнями ради всех нас, как некогда жертвовали наши отцы и деды.

Вот где сегодня проходит настоящий Парад Победы.

q4325-6863620

q4326-8355941

q4328-3586410

q4329-4560154

С праздником вас дорогие друзья и товарищи! С днём Победы в Великой Отечественной! Мы помним подвиг наших Предков, и мы будем достойны их, наша Победа ещё впереди!

И отмечают его там по-настоящему. Не под гимн буржуазной России, которая трусливо завесила Мавзолей Ленина какой-то хернёй, а под гимн СССР. И Ленина в Славянске никто не прячет, его портрет стоит на баррикадах.