Вежливые люди в Славянске


Вежливые люди в Славянске

Немного информации по вежливым людям в Славянске и других городах Донецкой народной республики.

q4115

Всего в Славянске http://112.ua/kriminal/oruzhie-iz-slavyanskogo-gorotdela-milicii-razdayut-mitinguyuschim-mvd-48396.html люди изъяли 20 автоматов и 400 пистолетов Макарова.

Интервью командира народного ополчения в Славянске.

Нерешительность хунты оборачивается дальнейшим проседанием ее позицию на Юго-Востоке. Восставший Донецк как и ожидалось медленно, но верно генерирует волны открытого недовольства, подтачивающие легитимность хунты. Над администрации городов Славянск, Красный Лиман, Дружковка Донецкой области подняты российские флаги. Местная милиция практически ничего не делает, чтобы защитить власть хунты. Беркут открыто обещает http://lifenews.ru/news/131101 Лояльность личного состава на уровне плинтуса, завезенных наемников очевидно не хватает, чтобы закрыть все проблемные точки Юго-Востока.

q4116

q4117

q4118

q4119

q4120

q4121

q4122

q4123

В самом Донецке захвачено здание МВД, что так же не в пользу хунты, которая оказалась не способна полностью локализовать восстание. Донецкий Беркут так же с народом http://lifenews.ru/news/131113, как и значительная часть местной милиции. Пожидаев подал в отставку, фактически работа МВД в Донецке дезорганизована.

В целом, ситуация из разряда или-или. Если хунта не подавляет восстание, то оно просто сжирает власть хунты на местах и обосабливает освобождение от хунты территории от остальной Украины. Пока что пережив напряженные ночи в ожидании исполнения угроз Авакова, восстание на Юго-Востоке продемонстрировало тенденции к расширению. Хунте надо что-то с этим делать, иначе примеры восставших городов, будут побуждать и других захватывать административные здания в своих областях, изгоняя оттуда власть хунты, которая держится на соплях.

В этом плане, гражданам юго-востока, надо понимать, что победа реальна — надо просто говорить с хунтой с позиции силы, додавливая ее. На фоне экономических проблем, слабости фашистской хунты будут проступать все явственней.

Правильный ответ дал Луганск.

Мы уйдем отсюда только в 2-х случаях: если нелегитимное правительство покинет свои незаконно занятые посты, и если сюда будут введены российские миротворческие войска!

Категории: Блоги, Выбор Редакции, СНГ
Теги: , ,