Увы, из-за экономических игрищ нашего «любимого» государства начинают гибнуть простые люди. В Калининградской области женщина покончила жизнь самоубийством из-за невозможности платить по потребительским кредитам.

Этот случай отображает все пороки буржуазного государства. Человек чувствует себя одиноким и ненужным, а государство, вместо того чтобы помочь, еще туже стягивает кредитную удавку на шее, урезая при этом социальные права. Вспомните хотя бы реформу по реорганизации медицины.

q6324-7030252

Продолжения истории мы, конечно, пока не знаем, но есть большая вероятность того, что через некоторое время в дом этой бедной семьи постучат банковские служащие со словами: «Мы, конечно, скорбим, и все такое… Но по счетам надо платить!» — и перекинут долг на родственников.

Это бизнес, основанный на выращивании капитала воровским путем. Он расцвел пышным цветом в девяностые, а при Путине узаконился, когда братки стали банкирами или крупными чиновниками. Не исключено, что при такой экономической неразберихе они снова возьмутся за старое…

Где выход? Выход – в организованном сопротивлении. Когда каждый человек друг другу не волк, как пропагандирует буржуазное телевидение, а товарищ и брат. В данном случае по несчастью, поскольку его точно так же обирают буржуи и их многочисленные холуи. И только вместе, и сообща можно скинуть этих пиявок с шеи трудового народа.

Реклама целыми годами  навязчиво долбит нам про кредиты. Красивые девушки, ослепительно улыбаясь, вещают с экрана: «Бери от жизни всё! Живи сегодняшним днём, не надо ждать, ты можешь разбогатеть прямо сейчас!». Тем самым, они затягивают людей в кабалу.  Многие легковерные ведутся. А потом, как говорится, наступает похмелье. Бездушный молох капитала перемелет всех. Не стоит поддаваться этой поганой рекламе и прочим популистским акциям различных богачей.

Закончим простым девизом: заучи как дважды два – лишь борьба дает права!