Предвыборная гонка набирает обороты


Предвыборная гонка набирает обороты

Вчера на Павла Губарева было совершено покушение. Между 23.00 и 24.00 МСК на территории ДНР машина в которой был Павел Губарев была обстреляна из автоматического оружия, водитель не справился с управлением и врезался в железобетонный столб. Водитель жив — легкая контузия. Павлу оказана медицинская помощь на территории РФ. Павел жив, огнестрельных ранений не имеет, переломов и повреждений жизненно важных органов нет. В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи — пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение.

Стоит напомнить, что вчера ему и его партии было отказано в регистрации на выборах. И вчера же Губарев сказал, что сделает заявления для прессы, в котором откроет некоторые подробности политических процессов Новороссии.

q5679

Губарев доставлен в больницу Ростова с тяжёлыми травмами. Выйдет-ли он оттуда, теперь — большой вопрос. И уж конечно, теперь он вряд-ли сможет сделать какие-то заявления и вряд-ли сможет участвовать в выборах. А значит, когда Губарев нейтрализован, у Захарченко и его партии «Оплот»нет серьёзных конкурентов на выборах и в Верховный Совет придут нужные люди, которые будут принимать нужные законы, уже без участия автоматчиков.

Категории: Блоги, СНГ
Теги: , , ,