После этого он уехал в заграницу, но где именно он находится точно не известно.

В начале 2020 года Поздняков завел аккаунт в тиктоке. Там он называл девушек, которые выросли без отца «легкодоступными». Также он называл настоящими мужчинами тех, кто не выпускает женщин на улицу без своего согласия. Кроме того, Поздняков выступал против закона против домашнего насилия вредный, потому что «бабу нельзя будет поставить на место».

После жалоб пользователей администрация TikTok его аккаунт удалила.

Сейчас на его канал в телеграме подписаны больше 60 тысяч человек. Поздняков выкладывает там личные данные геев и россиянок, которые, по его мнению, нарушают моральные устои. Среди прочего, он устроил травлю матери-одиночки из Краснодара, заявив, что та «нагуляла» ребенка от африканца. Позднее стало известно, что она взяла ребенка из детского дома. После этого Поздняков стал обвинять ее в том, что она не взяла русского мальчика.

Поздняков не скрывает своих националистических и расистских взглядов. Он называет биомусором всех, кто не относится к «белой европеоидной расе».

На телеграм-канал Позднякова массово жалуются, но мессенджер пока не реагирует. Также активисты создали петицию с требованием проверить Позднякова на экстремизм.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter